Bewertungen (1.616)

Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Frühstück
Ruhig gelegen. Super schöne Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstück und toller Wellnessbereich. Perfekt für Geschäftsreisen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal zum Entspannen
Schönes Hotel in ruhiger, sehr grüner Lage, Sehr freundliches Personal. Super Wellnessanlage, Alles sehr sauber Frühstück brillant, abwechselungsreich
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein absolutes Lieblings Hotel
Wir waren jetzt zum vierten oder fünften mal im Hotel Munte. Es passt einfach alles. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer sind geräumig gut eingerichtet und sehr sauber, wie das ganze Hotel. Das Frühstück ist hier auch ein besonderes Highlight, alles da was das Herz begehrt. Und wenn das Frühstück Mal etwas länger dauern sollte ist das hier auch kein Problem. Das ganze wird durch das aufmerksame und sehr freundliche Personal noch unterstrichen. Wir haben schon in allen Hotels in Bremen übernachtet, aber im…

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel
Alles sehr gut vom Frühstück bis zum Abend. Mir persönlich ist die Zimmer- Temperatur etwas niedrig. Kuscheliges Bett .
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Junges Hotel mit perfekter Lage für Kurzurlaub.
Angenehme Atmosphäre im jung wirkenden Hotel am Stadtwald von Bremen. Wellessbereich großzügig.Schöner Innenpool.Sehr saubere Zimmer.Italienisches Restaurant hat durch sein Essen. überzeugt. Frühstücksbuffet sehr lecker und vielseitig. Personal sehr nett und zuvorkommend. Gebuchte Massagen waren sehr angenehm. Arrangement "Sommer in Bremen" gebucht. Fahrräder konnte man im Vorfeld reservieren.Wenn Besuch in Bremen, dann nur im Hotel Munte.
Wolfgang und Wiltrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Augenklinik
Wie bereits in den letzten Jahren nutzten wir anläßlich unserer Augenbehandlungen in der neben der Augenklinik Universetätsallee Bremen liegenden Übernachtungsmöglichkeit im Ring Hotel Munte die Gelegenheit eines erholsamen Aufenhaltes. Wir wurden gut betreut und fühlten uns jedes Mal wohl. Das Hotel können wir sehr empfehlen. Sehr gut ist die Möglichkeit, das Schwimmbad zu besuchen. Auch genießen wir das reichhaltige Frühstück in seiner Vielseitigkeit. - Nur möchte es bitte statt des sehr frischen Brotes auch…
Inghild(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein spitzen Hotel. Alles bestens. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer Top. Frühstück Top. Und der Wellness Bereich auch Spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Wcheendaufenthalt
angenehmer Aufenthalt in ruhigem, sauberen Zimmer. Gutes Frühstück, Buffet mit guter Auswahl in kleinen Mengen; Personal jedoch sehr aufmerksam füllt sehr rechtzeitig nach. Küche arbeitet mit regionalen Produkten.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
TMS Schulung ESSO
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Betreuung während der Schulung mit Essen und Kleinigkeiten sehr gut. Das Personal sehr nett. Parkmöglichkeit leider begrenzt.
Horst(56-60)Deutschland
Alles gut!
Wir waren für eine Nacht. Das Zimmer war nicht allzu groß, aber ansonsten völlig in Ordnung. Das Ambiente, Frühstücks- und Speiseraum, sowie die Lobby sehr schön gestaltet.