Sehr gut und 100 % Weiterempfehlung - Freundliches, professionelles Team vom Empfang, Restaurant, Bar. Das Zimmer war sauber, gepflegt und modern ausgestattet. Der Wellnessbereich war sehr gut mit verschiedenen Saunen, einem Schwimmbad und mehreren Ruhebereichen ausgestattet - einladend, modern und sehr sauber mit ebenfalls sehr freundlichem, professionellem Personal.
Sauber, gepflegt mit bequemen Betten, ausreichend Kleiderbügel, modernes Bad.
Sehr schön angerichtetes Frühstücksbüffet mit frischen, knusprigen Brötchen, Kaffee, Tee und einer großen Auswahl mit Käse, Aufschnitt, Lachs, Marmeladen, Honig, Obst, Müsli, Rühreier und ... In der Pizzeria im Erdgeschoss haben wir am ersten Abend einen schönen Abend verbracht - es hat gut geschmeckt: Pizza, Nudeln, Hauswein....
Sehr gut vom Empfang, Restaurants, Bar, Wellness .... freundliches, professionelles, kompetentes Personal.
Die Innenstadt von Bremen kann man gut mit der Straßenbahn S6 erreichen, ohne umzusteigen. Die Haltestelle ist fussläufig in ca. 10 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness- und Kosmetikbereich modern und ansprechend ausgestattet mit mehreren Saunen, Ruheräumen, Schwimmbad - sehr sauber und gepflegt. Professionelles, freundliches Personal im angeschlossenen Kosmetikstudio, die Massage war perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und dass wir Sie mit dem kulinarischen Angebot, dem Service und der guten Anbindung an die Bremer Innenstadt überzeugen konnten. Toll, dass Ihnen insbesondere der Wellnessbereich und die von Ihnen gebuchte Massage so gut gefallen haben! Wann besuchen Sie uns wieder? Wir freuen uns schon auf Sie! Herbstliche Grüße aus der Parkallee Ihre Familie Pauls und das gesamte Team