Bewertungen (1.616)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr zufrieden
Ein sehr gepflegtes Hotel mit guten Betten und einem sehr guten Angebot an Kopfkissen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurztrip
Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und zweckmäßige Zimmer. Ca. 12 Minuten bis zur nächsten Straßenbahnhaltestelle. Angenehmer Aufenthalt wie immer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Schöner Wellnessbereich;

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Seit Jahren immer wieder sehr zufrieden
Schön hergerichtetes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Komfortable, für mich als Alleinreisenden recht große Zimmer, in den letzten Jahren renoviert (ich besuche das Hotel recht regelmäßig beruflich seit über 10 Jahren). Badezimmer in guter Größe. Zimmer und Bad immer penibel gesäubert.
Jan(19-25)Deutschland
Hervorragend!
Hervorragender Aufenthalt für eine Nacht. Großartiger Wellnessbereich (kann auch am Tag der Abreise noch genutzt werden) sehr freudlichrs Personal und großartige Pfannkuchen am Frühstücksbüffet. Stolzer aber gerechtfertigter Preis für ein Zimmer aber jederzeit gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
10x Munte
Wir waren jetzt das 10 x im Munte :) :) und kommen nächstes Jahr wieder :) :) :) !!!!!! Wir waren rundum zufrieden :) :) Ob Wellness Bereich oder Essen, wie immer gut :):)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wie immer top!
Sehr gepflegtes Haus mit sehr gutem Personal. Alles ist sehr sauber. Im EG ist eine sehr gute Pizzeria. Pool und Sauna sind ebenfalls top.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
- Sehr gut geführtes Hotel, - - schnelle Abläufe bei An- und Abreise - gute Information zum Hotel, zur Umgebung - freundliches Personal -beide Restaurants des Hotel sehr gut - sehr gutes Frühstücksbuffet, hier besonders erwähnenswert: Keine unnötigen Umverpackungen, Butter, Marmelade etc. alles in Schälchen angerichtet -immer Zimmerbereich ebenfalls Müllvermeidung, lediglich Waschlotion, Kleenex und ein kleines Kosmetikset -ansprechende Hotellobby - solider Wellnesbereich absolut geeignet um zu entspannen und sich…
Kerstin(36-40)Deutschland
Kurzurlaub in Bremen
Sehr schönes Hotel, leckeres Frühstück, schöne und saubere Zimmer, überall freundliches Personal, schöner Wellnessbereich mit funktionalen Schwimmbecken. Wir kommen sicherlich gern wieder
Johann(41-45)Deutschland
Gut.
Alles ok.. Wäsche frisch. Gelüftet gut. Personal nett. Baden und Saunen schön. Meine Frau hatte Augen op in der Augenklinik und war nicht gut drauf.