Bewertungen (1.616)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bremen erkunden
Ich war rundum zufrieden mit dem Service, Essen, Hotelzimmer und dem Ambiente! Das Munte Hotel kann ich mit sehr gut weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleine Auszeit
Eine Übernachtung wegen Party der Nachbarn .... herrliche Ruhe tolles Essen und super Service im Wels und eine Mega Frühstück.....
Ulrike(51-55)Deutschland
Sehr angenehm
Zimmer upgegradet, wie letztes Mal sehr sauber und gepflegt und zum Wohlfühlen. Frühstück umfangreich und frisch, selbst gekochte Marmelade sehr beliebt.

Michael(56-60)Deutschland
Silberhochzeit
Sehr angenehmer Aufenthalt und ansprechendes Ambiente, sehr sauberes Zimmer und netter, hilfsbereiter Service, Wir werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannend genießen
Nach 4 Wochen waren wir wieder da. Das Zimmer war sehr sauber, keinerlei Beanstandungen. Sehr, sehr freundliche, hilfsbereite und immer zuvorkommende Mitarbeiter (und das in dieser Zeit). Das Essen im ital. Restaurant sehr gut. Ein großes Kompliment an das Mitarbeiterteam im Hotel Munte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter nett und freundlich. Wir haben uns Wohlgefühlt. Das Frühstück ist sehr groß und abwechslungsreich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Ein Wochenende
Zimmer,Service und Frühstück hervorragend!!! Bremen und Weihnachtsmarkt kann man nur empfehlen.Wir kommen auf alle fälle wieder
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Die ruhige Lage, ein für meine Bedürfnisse perfekt ausgestattetes Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet lassen mich gerne wiederkommen. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und den freundlichen Service!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel für einen Citytripp
Ein prima Hotel mit konfortablen Zimmern. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln, die Haltestellen sind in unmittelbarer Nähe, lässt sich die Innenstadt sehr schnell erreichen. Das Hotel verfügt über einen Innenpool. Der Service war gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragendes Hotel mit Wellness
Für das Urlaubswochenende und den geschäftlichen Aufenthalt gleichermassen zu empfehlen. Renovierte klimatisierte Zimmer, sehr sauber. Durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!