Bewertungen (1.616)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel gutes Frühstück, nettes Personal tolle Zimmer. Wellness Bereich groß aber bei vielen Gästen überfordert, nasse Böden, Pool abends trübe, Überlaufrinne ist sehr laut. Die Aufteilung ist für die Gäste unschön. Man läuft an den Saunen mit Glastür vorbei, vom Hotel aus platzt man in einen Ruheraum. Sonnenraum roch nach Schweiß, die Auflagen sollten gegen eine hygenische Variante getauscht werden . werden aber wiederkommen, da das Hotel sehr gut und einladend ist.
Frau(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wunderbar
Man fühlt sich zu Hause und wunderbar freundlich umsorgt. Das Restaurant Wels ist hervorragend in der Abendküche und zum Frühstück. Umwerfende Qualität und Service. Tolles Team! Danke!
Stella(26-30)Deutschland
Mein persönlicher Happy Place
wir möchten uns herzlich beim ganzen Team bedanken. Es war rundum eine prima Zeit. Das Hotel lädt zum Träumen und Erholen ein. Das Zimmer war sauber, sehr gemütlich und auch auf unsere Sonderwünsche wurde geachtet. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Viele Saunen, Dampfsauna mit Duft, ein wunderschöner Ruheraum und ein herrlicher Pool zum Schwimmen. Das Frühstück ist qualitativ sehr hochwertig mit regionalen Spezialitäten und es schmeckt einfach super SUPER lecker. Auch die Bar und die Cocktails sind sehr zu…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurztrip
Wir waren wie immer total zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen. Vom Frühstück bis zum Abendessen, was wie immer sehr reichlich und frisch und lecker ist.
Joseph(66-70)Deutschland
Eine Nacht zum Weihnachtsmarkt in Bremen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Haus mit gutem Anschluss zum Zentrum. Gute An- und Abfahrt zur Autobahn. Gut ausgestattete Zimmer und perfekter Service im ganzen Haus. Sehr gutes Italienisches Restaurant im Haus. Großer Parkplatz am Hotel, auch für Transporter geeignet. Leider keine Zeit gehabt um den Wellness Bereich zu nutzen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ordentliches Hotel
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Parken ist ohne weiteres möglich und preiswert. Das Restaurant am Abend ist verhältnismäßig teuer. Ebenfalls schade, dass die Bar erst um 18:00 Uhr öffnet.
Hartmut(51-55)Deutschland
Zum Jahreswechsel entspannnen
Gut erhaltenes Hotel in ruhiger Lage mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Das Silverster-Arangement war vom Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel, die Menüs am Silverstervorabend als auch am Silvesterabend versprachen vom Klang deutlich mehr, als es geschmacklich brachte - aber es gelang mit offensichtlich wenig Kosten einigermaßen akzeptable Menügänge zu servieren. Wer etwas Niveauvolles oder einen Gaumenschmaus erwartet, sollte woanders buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit im Hotel Munte
Wie schon so oft und immer wieder gern haben wir einige Tage im Hotel Munte verbracht. Einfach mal abschalten und genießen war wieder einmal unser Motto. Und es war wieder ein Erfolg. Wir haben das umfangreiche Frühstücksbuffet und danach die Stadt Bremen genossen - Sightseeing und Shoppen muss halt auch sein. Zum Nachmittag hin wurde dann die Saunalandschaft in Anspruch genommen. Es ist diesmal aufgefallen, dass es anstatt der Pappbecher auch wiederverwendbare Plastikbecher gab im Ruheraum gab. Das fanden wir…
Dietmar(56-60)Deutschland
Wellness auf hohem Niveau
Hotel Munte ist der richtige Ort, um mal abzuschalten und sich zu erhohlen. Toller Wellnessbereich, klasse Zimmer, gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Zudem ist das Hotel direkt am Stadtwald über die A27 gut zu erreichen und bietet die Möglichkeit, schöne Spaziergänge zu machen.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen das Hotel definitiv weiter! Alle Servicekräfte geben sich größte Mühe, sodass man sich sehr wohl und umsorgt fühlt. Das Restaurant war ebenfalls super und das Essen hat uns begeistert!