Das Stadthotel Munte hat einen großen Teil dazu beigetragen ein Wochenende lang dem Alltagssttess zu entfliehen und abzuschalten. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet mit Pool, Ruheraum, verschiedenen Saunen (aufgrund von Corona konnten allerdings nur zwei Saunen genutzt werden, da es aber einen Zeitplan gab um den Wellnessbereich nicht zu überfüllten, waren die beiden Saunen vollkommen ausreichend). Das Essen im italienische Restaurant des Hotels war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich mit Brötchen, Müsli, Joghurt, Eiern und frischem Obst gestaltet. Die Kellner sind sehr aufmerksam und haben sich am nächsten Morgen sogar daran erinnert was man gerne zu Frühstück trinkt. Genauso wusste der Kellner am nächsten Abend in der Bar noch welchen Wein man am Abend zuvor getrunken hat. Diese Aufmerksamkeiten zeichnen das Hotel besonders aus genauso wie die freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters des Hotels. An der Sauberkeit in den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden. Ich komme auf jeden Fall wieder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, tolles, ausführliches Feedback, herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre erholsame Auszeit vom Alltag bei uns im Hotel Munte mit 6 Sonnen bewerten. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass Sie Ihren nächsten Entspannungsurlaub wieder bei uns verbringen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße – Ihre Familie Pauls und das gesamte Team