Bewertungen (1.616)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles gut
Sehr schönes Hotel und nettes Personal . Nur das Wasser im Pool war etwas zu kalt, der Sauna Bereich ist nett und ansprechend . Wir kommen wieder
Claus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hat uns sehr gut gefalle
Der Aufenthalt in dem Hotelhatuns sehr gutgefallen. Personal etwas und zuvorkommend. Frühstüxksehr gut. Restaurant sehr gut
Karl-Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnet
Ein Wohlfühlgefühl bei den Paulsbrüdern! Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch nach Bremen. Wir wünschen alles Gute und viele Gäste! Bleibt gesund!

Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Toller Wellnessbereich mit sehr guten Anwendungen. Es ist alles sauber gewesen. Und der Service und das Essen waren sehr gut. Immer wieder gerne.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel im grünen von Bremen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr freundliche Angestellte und reichliches Frühstück. Beide Restaurants im Hotel sind sehr zu empfehlen! Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es geht kaum besser.
Ein Super Hotel in sehr guter Lage. Als Start für Radtouren bestens geeignet. Die Wellnessabteilung mit Massagen einfach perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hübsches ruhiges Hotel
Gepflegtes, sauberes Hutel mit allem was man braucht. Sehr freundliches Personal. Leider „Corona-bedingt“ kein Frühstücksbuffet/Restaurantbetrieb, aber dafür kann der Betreiber nichts. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, immer gerne wieder!!!
Ad(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
angenehmer Aufenthalt
Trotz Einschränkungen durch Corona- Verordnung war der Aufenthalt sehr angenehm und im Hotel haben sie alles für einen angenehmen Aufenthalt getan.
Friedmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für Stadtbesuch mit Erhohlung ideal!
Wer Bremen besichtigen möchte und auch etwas Wellnes sucht, findet im Munte die ideale Kombi.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit top Frühstück
Sehr gutes Hotel. Überaus freundliche Mitarbeiter im Service und an der Rezeption. Sehr reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche übrig lässt.