Bewertungen (1.616)

Rike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Qualität in allen Bereichen, Service, Essen, Zimmer, Ausstattung in allen Bereichen, Wellnesspersonal. Alles sehr zu empfehlen.
Ep(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Super Junior-Suiten
Tolles Zimmer, Überragende Mitarbeiter & Mitarbeiterinnen. Hundegebühr Euro 15,00 für kleinen Hund zu hoch. Dennoch Hundefreundliches Hotel.
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellnesswochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Personal zuvorkommend. Der Wellnessbereich war sehr schön und nicht zu sehr überlaufen. Beim Letzten Aufenthalt war auch der private Spa Bereich bei nicht Vermietung nutzbar. Die Nutzung der dortigen Liegen und der Sauna war leider bei diesem Aufenthalt nicht möglich. Was wir schade fanden.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles toll!
Ein toller Aufenthalt in einem der besten Hotels Bremens! Super Familienzimmer und alle Wünsche, gerade und auch, der kleinen Gäste wurden gerne und mit Freude erfüllt. Danke auch an das gesamte Personal und bis zum nächsten Mail!
Jennifer(26-30)Deutschland
Ein erholsamer Ehepaar-Urlaub
Wir waren total begeistert. Durchweg super freundliches und zuvorkommendes Personal. Gemütlich, sauber, schön. Super schönes Wellnessbereich. Es war seit Langem des erholsamste Wochenende, welches wir hatten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Suite mit 3 Kindern (1 x Babybett) hat auch sehr gut gepasst. Tolles Angebot mit den beiden Restaurants als auch dem Wellness- und Schwimmbadbereich. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lage am Park sowie in fußläufiger Entfernung zum ebenso sehr empfehlenswerten Universum Bremen (für Kinder jeglichen Alters!) sowie zur Bahnstation, über welche man u. a. auch direkt zum Schnorrviertel kommt.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert von Personal, Wellnessbereich und Service. Auch wenn wir dieses Mal leider nur 1 Übernachtung einrichten konnten war der Erholungswert super!
Petra Wüstner-Michels(51-55)Deutschland
Entspanntes Weihnachtsmarkt Wochenende
Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr aufmerksames Personal. Toller Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück, lässt keine Wünsche offen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super - bis auf ein kleines Detail
Wir sind öfters in Bremen aufgrund von Verwandtschaftsbesuchen. Das Hotel Munte ist unheimlich gut. Service, Einrichtung - alles stimmt. Als Hundebesitzer haben wir uns auch sehr über die Näpfe gefreut, so wissen wir, dass wir diese beim nächsten Mal nicht extra mitnehmen müssen. Auch der Wellness-Bereich ist sehr schön. Was mir mit einer Duftstoffintoleranz jedoch eine heftige Nacht verursachte, war das Duftbäumnchen im Bad: Asthma-Anfälle ohne Ende. Es dauerte einige Zeit, bis wir herausgefunden haben, woran…
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Hotel am Stadtwald
Ein erstklassiges Hotel mit allem Komfort, abgesperrtem Parkplatz, freundlichem Empfang, schönen Suiten und einem ruhigen Aufenthaltsbereich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.