Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Weihnachten 2022

Gut

Moin liebes Team vom Hotel zur Munte, meine Frau und ich hatten das Zimmer 206 über Weihnachten und waren begeistert. Alles tip-top sauber, genug Platz und ausreichend Bügel. Was uns aber am meisten Spaß bereitet hat, war die persönliche Ansprache von Ihnen allen. Sie waren vorbehaltlos freundlich und aufmerksam. Das begann schon damit, dass unser Zimmer bereits mittags fertig war und wir früher als normal möglich einchecken konnten, um danach unsere Familienfeier zu genießen; und dies, obwohl wir nur bei der Anmeldung einmal auf unsere frühere Anreise hinwiesen -chapeau dafür-. Am 1.Weihnachtstag dann noch das Frühstücksbuffet, ein echter Genuß bei reichhaltiger Auswahl. Erneut ein sehr fröhlich-wachsamer Empfang im Frühstücksraum mit einer einladenden Ansprache von Frau N. und Ihrem Serviceteam. Alle waren bestens engagiert und strahlten dabei eine solche souveräne Ruhe aus, dass sich diese sofort positiv auf unsere Entspannung übertrug. Also, ein rundherum gelungener Aufenthalt. Das werden wir sicher wiederholen. Bis dahin Ihnen allen eine gute Zeit, bleiben Sie fit und munter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, RIESEN Dank für Ihren Besuch und Ihr begeistertes Resümee darüber, über das wir uns sehr freuen. Toll, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns so wohlgefühlt haben und begeistert waren. Wie schön, dass Sie rundum zufrieden waren, entspannen konnten und auch dass das Frühstück Ihnen so gut geschmeckt hat. Das Lob an die freundlichen Kolleginnen und Kollegen haben wir gern weitergegeben. :-) Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team