Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.639)

Hans Wübbenhorst (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ruhiges Hotel , sauber und gepflegt .
Ein ruhiges Hotel mit freunlichen Mitarbeitern . Für meine Frau ein hervorragender Welnessbereich der sehr sauber und gepflegt ist . Wir waren insgesamt bestimmt schon über 10 mal im Hotel Munte und es hat uns immer gut gefallen . Wir kommen wieder .
Vera (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes, ruhiges,sauberes Haus
Am besten gefällt uns dass die Betten äußerst bequem sind und es eine Kissen Auswahl gibt. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im ganzen Haus möchten wir ganz besonders hervorzuheben. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Auf Wunsch auch Spiegelei, Rührei Omelette. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Oase, geeignet für Kurzzeit und Urlaub.
Sehr schöne Tageslounge, naturnahe Lage,, empathisches Personal. Wiederholter Aufenthalt, etwas umständliches, Buchungssystem, Gutes Frühstück, Hotel ohne typischen Hotelkettencharakter. Vermittelt Ruhe.

Gaga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel
Sehr freundliches und bemühtes Personal. reichlich Auswahl bei leckerem Frühstück. schöner Wellnessbereich. Hotel nah am Stadtwald, toll zum spazieren gehen. Zimmer schlicht und einigermaßen sauber, ruhiges Ambiente, kleiner feiner Pool, nettes Gästeklientel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Komfort-Hotel in ruhiger Umgebung.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Von dort erreicht man zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alle Stadtteile von Bremen bequem und schnell. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und der Service im Haus sehr zuvorkommend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ok - mehr aber auch wirklich nicht
Wir waren zum Wellness machen da. Das haben wir gemacht. Alles gut. Eine Sonne Abzug gibt es, da die Bedienung in der Lobby (nicht im Restaurant und nicht die an der Rezeption) ganz offensichtlich keine Lust hatte und es die Gäste auch wissen und spüren lassen wollte. Eine weitere Sonne muss ich für die fehlenden/falschen Informationen zur Parksituation anmerken muss. Es gibt keine Garagae, auch wenn sie ausgeschildert ist. Dass man draußen gratis parken kann, haben wir zwar erfahren, aber erst bei Abreise. Spa…
G(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann das Hotel empfehlen
Sehr schöne Lage, nette Wellness Landschaft, sehr schönes, umfangreiches Frühstück – man kann sich somit sehr wohl fühlen
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man kann hier sehr gut relaxen und entspannen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und das Ambiente sehr einladend. Wir würden wiederkommen.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, ich habe wieder gebucht.
Ein freundlich gestalteter Eingangsbereich empfängt einen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, das tut nach einer langen Anreise sehr gut. Man wird nicht von einem Automaten empfangen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine fast perfekte Wellness-Auszeit in Bremen
Das Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub in Bremen geeignet. Das liegt vor allem an der Lage und dem Niveau des Hotelbetriebs. Hervorzuheben ist der großzügige und perfekt gepflegte Wellnessbereich.