Bewertungen (1.616)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Tolles Hotel mit sehr gutem Service in guter Lage
Man kommt in das Hotel und fühlt sich gleich gut aufgehoben. Netter und freundlicher Empfang, unkomplizierte Hilfestellung bei Fragen egal in welcher Angelegenheit. Einfach perfekt. Die Zimmer sind sauber und sehr ordentlich , hübsch dekoriert aber nicht übertrieben . Die Speisekarte im Restaurant enthält eine große Auswahl sehr schmackhafter Speise. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei . Die Mitarbeiter sind schnell dabei die Tische wieder herzurichten. Durch die Küchenmitarbeiter wird ständig das Buffet…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir haben das Hotel ausgesucht, um ein paar Tage dem Alltag (Kinder) zu entfliehen. Durch das Ambient und den unfangreichen Freizeitmöglichkeiten im Stadpark vor der Tür konnten wir die Zeit sehr genießen. Die möglichkeit lange zu Frühstücken kam unserer Erholung sehr entgegen. Die möglichkeit schnell mit öffentlichen Mitteln in das Centrum zu fahren kam uns sehr entgegen. Alles in allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das andere Hotel im Park
Für Hundehalter besonders empehlenswert, weil der Bürgerpark/Stadtwald direkt am Hotel beginnt; gemütlicher, sonniger Frühstücksraum mit leckerem Buffet , lange Frühstückszeit

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Wochenende bzw. Städtereise!
Aufgrund einer privaten Empfehlung fuhren wir im Februar 2010 in dieses Hotel und wurden freundlich empfangen. Der erste Eindruck vom Hotel war ansprechend. Wir hatten ein Zimmer im 4.OG und fanden ein kleines, aber gemütliches Zimmer vor. Das Badezimmer war grunderneuert und beinhaltete genügend Handtücher. Der Platz im Kleiderschrank war ausreichend und beinhaltete eine kleine Minibar. Telefon, Flachbildschirm und Infos zu Bremen bzw. zum Hotel befanden sich auf einem seperaten Tisch. Lediglich die Matratzen…
Janko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gute Lage und angenehmer Service
Hier ist am wirklich im Grünen (am Stadtwald). Toll wenn man noch etwas Laufen möchte, oder auch einfach nur spazieren... Im Hotel selbst kann man sich auch wohl fühlen, ausreichend Parplätze sind direkt am Hotel. Gastronomie in der Umgebung ist gut, Frühstück im Hotel ebenfalls. Hier kann man übernachten.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bremen-Bremerhaven
Hallo Uns hat es hier gut gefallen alles am Hotel war gut bis sehr gut. Die Stadt ist sehr schön man kann vieles ansehen und entdecken . (Schnoorenvirtel , Böttcherstrasse , Schlachte - Weserpromenade Rahthaus ) Einen Ausflug nach Bremerhafen in die Havenlandschaften kann ich auch sehr empfehlen .
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Reisebüroinhaberin über Hotel Munte
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Munte um vorwiegend Wellnessurlaub zu machen. Das Hotel bietet zwei Restaurants, ein Fisch & Wild-Restaurant und einen Italiener mit netter Karte. Was man in den Restaurants verzehrt kann man als Hotelgast praktischerweise auch aufs Zimmer schreiben lassen. Unbedingt eine Anwendung im Spa buchen!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren sehr zu frieden. Das Personal war sehr nett und alle Räume waren ordentlich und sauer und das Essen war super. Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom Zentrum, aber mit Bus und Straßenbahn kommt man gut hin. Dafür gibt es gleich über der Straße einen wunderschönen großen Stadtpark. Ideal fürs joggen, radeln oder nur um gute Luft einzuatmen oder die Stille zu genießen. Hat uns sehr gefallen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wohlfühlhotel für entspannte Städtereise
Das Hotel ist ein ideal für eine Reise nach Bremen. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Der in direkter Nähe gelegene Stadtpark bietet die Möglichkeit zum Joggen, Radfahren, Spazierengehen etc. Als Familie wurden wir im Hotel herzlich empfangen. Unser Sohn freute sich besonders über das Plüsch-Kanguruh auf seinem Bett. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und ansprechend gestaltet. Wir werden auf alle Fälle wieder in diesem Hotel übernachten, wenn wir wieder einmal nach Bremen kommen.
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wieder einmal toll...
Dies war der zweite Besuch im Ringhotel Munte. Ich kann kann nur noch einmal sagen, dass das Hotel für ein paar entspannte Tage einfach empfehlenswert ist. Während des Aufenthaltes hatte ich Geburtstag weshalb uns vom Hotel eine Flasche Sekt als kleiner Geburtstagsgruß ins Zimmer gebracht wurde. Finde ich toll, ist mir bisher noch in keinem Hotel passiert. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und kompetent. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Da ist für jeden etwas dabei.…