Bewertungen (1.616)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Reise vom 18.8.
Super Hotel mit Super Frühstücksbuffet. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad. Sauberes Zimmer. Hilfsbereites Personal
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Unser Kurzurlaub in Bremen war ein voller Erfolg - ganz besonders möchten wir Ihr Hotel - der ausgezeichnete Service - die gepflegten Zimmer - die Freundlichkeit und nicht zuletzt das ganz hervorragende Frühstücksbuffet und die Menüs loben
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel im grünen
ich war rundum zufrieden und komme gerne jedesmal wieder. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals!

Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral in Bremens Mitte
Verkehrsgünstig gut gelegen im Herzen Bremens. Da es eine Geschäftsreise war kann ich zu den Freizeitmöglichkeiten nicht viel sagen. Ein Wellnessbereich rundet das gute Angebot (Essen war tadellos) ab.
Klaus(61-65)Deutschland
Hochzeit
Ein gelungener Aufenthalt in einer schönen, gepflegten Umgebung. Komfortables Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkplätze auf dem Grundstück. Leider wäre die Tiefgarage nicht verfügbar.
Thorsten(41-45)Deutschland
Bewertung Wochenende in Bremen
Angenehmes und sauberes Hotel. Wir empfanden es höflich, modern, ruhig, sauber, exclusive, excellente Saunalandschaft, zwei sehr schöne Restaurants, kostenloses Parken.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotelbewertung
Das Hotel besticht durch seine freundliche und saubere Atmosphäre. Der Service war ausgezeichnet. Ob beim Frühstück oder bei Informationen.
Beate(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
sehr nett und erholsam, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gemütliche Einrichtung, sehr sauber, gutes Essen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kann man nur weiter empfehlen! Jederzeit wieder!
Es gab nichts zu meckern! Wir sind sehr kritisch, daher sagen wir das nicht oft. Ansprechendes Ambiente, sauber, gutes Essen, kurzer Weg ins Grüne. Sogar Insektenschutz v. d. Fenster. Bei Hitze ideal f. d. Nacht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles bestens!
Sehr angenehmer Aufenthalt in gepflegtem, ruhigem Ambiente. Besonderes Kompliment für das Frühstücksbuffet - tolles, abwechslungsreiches Angebot!! Wellnessbereich ist ebenfalls ausgezeichnet!