Bewertungen (1.616)

Dietmar(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Total in ordnung
die bewertung ist vielleicht nicht soo aussagekräftig da ich dienstlich nur eine nacht dort war. kann es aber nur empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Stadthotel
Wir haben ein Wochenende im Hotel Munte verbracht. Der Eingangsbereich mit der Treppe und dem eigenartigen Wels waren nicht sonderlich einladend. Die Gastronomie war hervorragend. Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich, meine Frau war begeistert von dem Beautyfit, bedingt durch die kompetenten kosmetischen Anwendungen und Beratungen. Manches 5 Sterne Hotel kann da nicht mithalten.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Wieso 4 Sterne?
Das Hotel hat wohl mindestens einen Stern wegen des Wellness-Bereichs bekommen, den man als Business-Reisender natürlich nicht nutzen kann. Die Möblierung ist relativ abgewetzt, die Krönung ist aber das Badezimmer im 2-Sterne-Standard, noch nicht mal eine Duschwanne, nur blanke Fliesen. Beim Frühstück war das viel zu spärlich vorhandene Personal total überfordert. Das Hotel liegt ca. 4 Kilometer außerhalb von Bremen im Grünen, ist ungeeignet, wenn man sich die Stadt ansehen will. Das Personal am Empfang war nicht…

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Geschäftsreise
Parkmöglichkeit kostenlos begrenzt, ansonsten kostenpflichtig. Zimmer sehr hellhörig.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Wenn man bei 35°C. auf Klimatisierung verzichtet
Normales Business-Hotel. Allerdings habe ich es noch nie erlebt, dass in einem vermeintlichen 4 Sterne Hotel weder in den Zimmern noch in den Tagungsräumen eine Klimaanlage war. Ergebnis: Schwitzbad pur. Ebenso war das Bad eher einem Hotel der 3 Sterne-Klasse zuzuordnen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Spitzen Hotel, super Service, empfohlenswert
Wir haben einen Kurzurlaub zusammen mit Familie und Freunden dort verbracht. Das Personal war immer hilfbereit und freundlich. Selbst wenn man noch abends um 23.00 Uhr eine Käseplatte essen wollte, kein Problem. Zimmer und Wellnessbereich waren sehr sauber und gepflegt. Wir haben nichts zu beanstanden und werden dieses Hotel immer wieder gern buchen und weiterempfehlen.