Bewertungen (1.616)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Personal! Klasse Wellnessangebote
Die Mitarbeiter des Hotels sind klasse und gehen auf die Wünsche der Kunden direkt ein. Die Wellnessoase und die Angebote rund um Wellness ist sehr gut und auch hier kann man die guten Mitarbeiter nur loben!!! Schade, dass man in dem italienischen Restaurant essen muss, da das hoteleigene Restaurant in der Sommerzeit geschlossen hat. Hier hatte ich 4 verschiedene Kellner für ein Essen. Naja. Ansonsten alles super!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in fast idyllischer Lage in unmittelbarer Nähe von Bürgerpark und Stadtwald. Gute Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal und gut eingerichteten Zimmern. Wir hatten nix zu meckern!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Von der Buchung bis zur Abreise war alles sehr gut, insbesondere das Team an der Rezeption. Beim Frühstück allerdings hatten wir insofern ein Problem, als im Käse verborgen, ein sehr großes Stück Porzellan steckte; unsere Reklamation wurde von der Bedienung zwar mit einer Entschuldigung zur Kenntnis genommen, aber ein wenig mehr Betroffenheit hätten wir im Hinblick auf diesen durchaus gravierenden Fehler wohl der Küche im Munte schon erwartet.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Besprechung und Übernachtung
Das komplette Personal war sehr freundlich und kompetent. Es wurde auf Wünsche eingegangen und direkt umgesetzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Gerne wieder.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, freundliches Personal, top Zimmer
Sehr schönes Hotel. Zimmer waren sehr sauber. Sehr nett eingerichtet. Service war 1A. Frühstück war klasse. Sehr viel Auswahl. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Beauty-Behandlungen waren sehr entspannend. Alles in allem ein klasse Hotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber die Verkehrsanbindung ist gut. Ansonsten kann man die Innenstadt schnell mit dem Auto erreichen.
Michaela(36-40)Deutschland
Geschäftsreise
Schönes Zimmer, sauber und ordentlich, ausreichend für eine Nacht, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal, schnelles Ein- und Auschecken.
Alexander(51-55)Deutschland
Bewertung
So weit OK! Allerdings ist das Zimmer 260 für mich kein De Luxe Zimmer! Fernsehr hatte schlechten Empfang und ist klein (Diagonale) und alt.
Thomas(51-55)Deutschland
Blick in den Park
ein schöner Aufenthalt am Rande des Stadtwaldes. Tolle Atmosphäre mit leckerem Frühstück! Wirklich ein schönes Wochenende in Bremen.
Carolin(26-30)Deutschland
Geschäftsreise
Nettes Personal, schönes, modernes und sauberes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, gute Lage in der Nähe der Universität
Dietmar(66-70)Deutschland
Gut
sehr angenehm und zuvorkommend. Ich kann das Hotel im Freundes- und Bekanntenkreis sowie in meinem Skatverein weiter empfehlen