Bewertungen (1.616)

christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zum wohlfühlen..
Rundum zufrieden. Schöner und recht neuer Wellnessbereich, die Zimmer sind offensichtlich auch nicht nicht vor allzu langer Zeit renoviert worden.Alles ist sauber und zum wohlfühlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bremen
Angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal. Gute Möglichkeiten zu Fuss oder mit dem Rad durch den Bürgerpark in die Stadt zu kommen.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles gut
Zwei verschiedene Restaurants, schöner Spa-Bereich, saubere Zimmer, alles gut. Noch mindestens 31 Zeichen? Na gut, hier sind sie.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotelaufenthalt
angenehmer Aufenthalt in guter Atmosphäre. Restaurant und Bar sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
War sehr gut
Sehr gelungener und guter Aufenthalt ;-) ich habe mit meinen Freunden eine echt tolle Zeit in ihrem Hotel verbracht und würde wieder kommen. lG
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
einfach schön
Schönes Zimmer,sehr gute Küche am Abend,prima Wellness, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück am nächsten Morgen
Birka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel (sehr hundefreundlich)
Wir waren mit unserem Collie auf der Internationalen Rassehundeausstellung in Bremen und haben für eine Nacht mit Hund im Hotel übernachtet. Es war sehr angenehme Übernachtung mit top Zimmer. Auch beim Italiener des Hauses konnte man sehr gut essen und man war auch sehr aufmerksam dem Hund gegenüber, in dem man ihm sofort einen Napf mit Wasser bereit stellte. Auch das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und werden im nächsten Jahr sehr gern wieder Gast sein.
Irmgard(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Excellent
Excellent -- wie immer war es sehr schoen; alles sauber und essen war gut; die bedienung war excellent wie jedes jahr;;;;
Thiatildis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellness-Wochenende
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Die Entfernung zum Centrum, etwa 45 Minuten zu Fuss durch den Stadtpark,ein sehr schöner Weg.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, obwohl es für die Reise einen weniger angenehmen Grund gab (Operation). Das Frühstück empfand ich als besonders erfreulich. Abzüge gibt es lediglich für die eher schlechte Qualität der W-Lan-Verbindung.