- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel sehr angenehm. Schöner Wellnessbereich. Gute Matraze; kleines Zusatzkissen, sehr angenehm. Frühstück sehr gut, aber keine Varianten. Seminarräume relativ eng und nicht geräumig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Super, dass Sie uns weiterempfehlen würden! Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat und Sie auch unser reichhaltiges Frühstück lobend erwähnen. Wir haben im Hotel insgesamt 12 Tagungsräume von 2-250 Personen. Die Räumlichkeiten werden entsprechend der Kundenanfragen immer adäquat zur Belegung und Personenanzahl vermietet. Besuchen Sie uns gern wieder und überzeugen Sie sich von unseren vielfältig nutzbaren Veranstaltungsräumen. Es ist richtig, dass sich unser Hotel nicht direkt im Stadtzentrum und in der Nähe von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten befindet. Jedoch gibt es nur 800m vom Hotel entfernt einen kleinen Supermarkt mit allen Sachen für den täglichen Bedarf. Das „Fizz“ ist immer montags bis samstags von 07 – 21 Uhr geöffnet und zu Fuß in knappen 10 Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herbstliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team