Bewertungen (1.542)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Enttäuschung
Bei der Buchung wurde Wellness U . a. empfohlen. Ich habe gleich gesagt , dass mein Partner blind ist und wir kein Fahrrad nehmen und Massagen wünschen. Bei Anreise war der Behindertenparkplatz von einem Gast belegt , der nicht behindert ist. Der Parkplatz war ja schattig. Die Zimmer sind sehr modern und grosszügig. Wie auch unser Zuhause. Balkon zur Strasse ist nicht empfehlenswert. Es ist Nachts sehr laut. Trotz mehrmaliger Nachfrage war es nicht möglich noch Wellness Angebote zu bekommen. Da das Wetter sehr…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Lieblingsort
In allen Belangen wie immer ganz ausgezeichnet.Insbesondere der Wellnesbereicj war wieder sehr wohltuend.Auch die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals machen den Aufenthalt angenehm.
Helwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit über der Müritz
Abseits von allem Trubel auf die Müritz zu schauen und die Seen wandernd zu umrunden und gelegentlich ins Wasser zu steigen und zu schwimmen ist Erholung pur. Im Winter lockt nach der Rückkehr die Sauna.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr erholsame Tage
Waren ist ein herrlicher an der Müritz. Das Hotel gefiel uns ausgezeichnet, schönes Zimmer, toll Wellnessmöglichkeit, ausgezeichnetes Frühstück, sehr gutes Angebotspaket.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur zu empfehlen, klasse!!!
Super Appartement, klasse Frühstück, zuvorkommendes, freundlicher Service, alles sauber und ordentlich. Können wir nur empfehlen!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel in toller Lage mit freundlichen Mitarbeitern, sehr schönen Zimmern und echtem Schlemmerfrühstück.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein Service
Das ist kein Hotel, sondern ein Apartment Hotel. Parkplatz für Behinderte war belegt, obwohl ich gesagt hatte , dass mein Partner behindert ist. Keine Wellness Anwendungen , wie vorher zugesagt. Frühstück überteuert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub an der Müritz
Toller Urlaub an der Müritz, kurze Wege zum Zentrum, sehr schönes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, wir waren zum 2. Mal dort. In der Region lässt sich sehr schön und viel Fahrrad fahren.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Übernachtung wegen der Geschäftseröffnung Dock 10
Wir hatten wieder mal ein sehr schönes großes Appartement. Alles sehr sauber und top modern. Toller Ausblick vom Balkon seitlich auf das Wasser. Reception sehr nette Damen. Immer wieder eine Reise wert.
dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Müritzpalais verbracht. Die Unterkunft und der Service war hervorragend! Es war bereits das zweite Mal, dass wir dort waren. Wir werden immer wieder kommen!