Bewertungen (1.542)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Lage
Sehr schöne und ruhige Lage am Rand von Waren. Trotzdem erreicht man die Sehenswürdigkeiten im Zentrum auch zu Fuß sehr schnell.Topzustand
Benjamin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Schönes und modernes Arrangement - sehr sauber - Parksituation manchmal hart an der Grenze - Frühstück gut und vielseitig - gute und zentrale Lage des Gebäude
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Gegend, tolles Hotel
Jederzeit gern wieder wenn keine Müritz Sail ist. Der Rummel in dieser Zeit im Hafen ist unangenehm. Dafür kann das Hotel aber nichts. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes neues Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel, große Zimmer (gut geeignet für unseren 10tägigen Urlaub mit durchwachsenem Wetter), gute Lage, sehr freundliches Personal! Tolles Frühstücksbüffet.
Nicolette(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein super tolles Aparthotel mit einem gemütlichen Sauna und Schwimmbereich . Mein Mann und ich werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen :-)
Anja(46-50)Deutschland
Alles top
Tolle Appartements, alles sauber, mega gutes Frühstück, tolle Lage, wir waren bereits das 3. Mal da und kommen sicher auch wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Lob
Alles super. So sollten alle Hotels sein.Das Rauchen auf den Balkon würde ich auch verbieten,denn der Qualm zieht zum Übernachbar ins Zimmer.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame aktive Tage in der Natur
Wir wollten raus aus dem Alltag In dIe Natur am, auf dem Wasser. Dazu eine schöne Unterkunft ohne "Hotelstress". Das Aparthotel Müritzpalais erfüllte unsere Erwartungen ! Ruhig, komplette Ausstattung, guter Service. Gewöhnungsbedürftig die Bettdecken. Sehr schwer und nicht so toll wärmend (wir schlafen bei geöffeten Fesnstern).
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes schön gelegenes Apparthotel
Sauberes, modernes Appartement mit seitlich. Seenblick. Die,Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt, das Appartement jedoch nur am Ende gereinigt. Eine Reinigung während des Aufenthalts wäre zusätzlich berechnet worden. Genau so wie der Parkplatz für das Auto, der Zugang zum Schwimmbad und zur Sauna. Bei einer Übernachtung zum Preis von 185 € ( letzte Übernachtung sogar 190 € wegen Saison ) hätte ich einen kostenfreien Zugang erwartet. Das Frühstücksbuffet (zusätzlich…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Auszeit am Wasser
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die sehr sauberen, modernen und vollständig ausgestatteten Appartements, das leckere Frühstück, der gepflegte Wellnessbereich und nicht zuletzt die wunderschöne Umgebung mit der Müritz direkt vor der Tür, es war alles ganz wunderbar. Herzlichen Dank.