Bewertungen (1.542)

Claus(61-65)Deutschland
Moderne trifft Unverständnis
Ein neues, modernes Hotel, optimiert für Selbstversorger. Geräumige Appartements mit gut ausgestatteter Einbauküche und familienfreundlichem Bad mit ausreichend Haken und Ablageflächen. Schwimmbad und Sauna schön groß, allerdings nur gegen Gebühr nutzbar. Parkplatz/garage sollte m.E. für seine Hotelgäste auch im Zimmerpreis inkludiert sein, schlägt aber mit 8€/Tag zu Buche. Nun das Unverständnis: Es ist zwar ein Aparthotel, aber die Gäste, die mit Frühstück gebucht haben ( so wie wir) müssen das Gebäude verlassen,…
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der perfekte Kurzurlaub
Wir waren nun das zweite Mal im Müritzpalais und wieder sehr begeistert. Bedingt durch Corona konnten wir im vergangenen Jahr nicht reisen und freuten uns umso mehr auf dieses Hotel. Das Apartment war groß, sehr sauber, liebevoll eingerichtet mit einer top ausgestatteten Küchenzeile. Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Unseren Dank möchten wir dem gesamten Personal aussprechen, sehr freundlich und kompetent. Uns hat besonders gut gefallen, dass während unseres kurzen Aufenthaltes das…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Tage in einem traumhaften Aparthotel
Das Müritzpalais liegt nur 5 Gehminuten von der Innenstadt entfernt, total ruhig, umgeben von Bäumen, direkt am Radweg. Das Hotel wurde erst 2018 eröffnet und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und freundlich. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an Willkommen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Auszeitwochenende
Traumhaftes Zimmer mit Panoramablick auf den See. Fantastisches Frühstück und schönes Wetter. Das Zimmer was sehr geräumig und sauber und lud zum wohlfühlen ein. Der Sparbereich mit den Saunen war ebenfalls sauber und gepflegt. Alles im allen ein gelungenes Wochenende.
Bernd(66-70)Deutschland
Tage der Entspannung
Sehr schönes Apartment Hotel, mit sehrgutem Frühstück ,sowie geschmackvoll eingerichtete Apartments., direkt an der Müritz, sehr schöner und gemütlicher Sauna und Schwimmbadbereich mit Zugang zum See. Komplett eingerichtete Küchenmesser. Sehr empfehlenswert *****
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Apartment, modern eingerichtet. Küchenzeile mit allem drum und dran, so dass man auch mal schnell ein Essen zaubern kann. Spülmaschine, Mikrowelle... alles da. Großer Balkon mit sehr schönem Blick auf den See. Wellnessbereich mit 2 Saunen sehr sauber und auch ausreichend Liegen vorhanden. Zur Altstadt und Hafen sind es nur einige Gehminuten. Fazit: hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonnenurlaub
Es war ein super aber kurzer Urlaub.Es war eine Überraschung für meine Frau,da wir Silberhochzeit haben.Das Hotel eine Sahne sowie der Wellnesbereich!!!!Das Frühstück muss ich besonders bewerten 10 Sterne geben wir dafür.Wir kommen auf alle fälle wieder.Haben schon gebucht und weiter empfohlen.MfG Dietmar und Margit Wedde. PS:Für unseren Hund war auch alles super.Bis bald.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Teamausflug
Tolles, großzügiges Appartment. 1A Lage am Kleinen Meer. Kurzer Spaziergang nach Waren rein. Der Frühstücksraum war ein bißchen klein für alle Gäste und das Büffet etwas beengt, aber alles sehr lecker und es wurdeimmer nachgelegt. An der Rezeption stand unser Gepäck leider unbeaufsichtigt herum, eigentlich wollte man es wegschliessen. Wir kommen wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wochenende
Tolles Hotel! Wir empfehlen es 100 % weiter. Man freute sich jeden Morgen auf das Frühstück. Sensationell ! Waren selbst , eine schöne Stadt und schönen Hafen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
erholsamer Kurzurlaub
unser Wochenendurlaug haben wir in einem hervorragenden Aparthotel verbracht,in einem großzügigen,komplett eingerichteten Appartment,auch der Wellnessbereich machte einen sehr guten Eindruck,der kurze Weg vom Saunabereich zum Müritzsee ist ideal,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Überhaupt ist die Lage des Hotels.direkt am See aber auch zum Ortskern sehr günstig.Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.