Bewertungen (1.542)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Umgebung und tolle Unterkunft. Alles sehr ordentlich und gepflegt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Müritzpalais
Modernes Haus in guter Lage am See mit großzügigen Appartements. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Service. Sehr saubere und großzügige Tiefgarage. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Das Appartment mit Seeblick war perfekt ausgestattet und hatte den versprochenen tollen Ausblick. Wir wollten uns wärend unseres Aufenthaltes eigentlich mit Massagen verwöhnen lassen was aber leider nicht möglich war. Wir wissen nicht ob durch die Coronpandemie das Angebot so stark eingeschränkt war oder ob die Mitarbeiter fehlten. Für uns war es natürlich sehr enttäuschend. Außerdem hat uns die Umstellung auf einen 3 Stunden Aufenthalt im Wellnessbereich nicht gut gefallen. Uns hätte der Erwerb einer Tageskarte,…

Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub Waren
Wunderbare Stadt, wunderbares Hotel, sehr freundlich, sauber, tolle Apartments, genial der Badesteg, ruhig trotz vieler Besucher, Frühstück sehr gut
BiSu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familien Tage
Wir waren 8 Personen in 4 Appartement . Alle Appartement waren geräumig und sehr sauber ! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Die Lage ist super man kann alles zu Fuß erreichen ! Wir könne das Müritzpalais nur weiter empfehlen !
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönen Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub, Unterkunft Wohnung sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Aparthotel ist sehr gut geführt und sauber.
Juergen Daniel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhige Lage
Ruhige Lage mit Blick aufs Wasser, davor aber ein kleiner Kinderspielplatz, war aber wenig besucht. Sehr sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich und ständig beim Putzen. Die Zimmer großzügig. Abdunkelung der Fenster o.k. Fliegengaze als Schiebetür an beiden Balkontüren sehr professionell. Badezimmer perfekt offen Dusche. Tresor im Schrank funktioniert gut. Auch ein E-Auto kann in der Garage geladen werden aber nur mit 240 Volt. Kleines Manko: Frühstück kostet extra, dazu muss man sich Abends anmelden. Fazit.…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Haus, perfekt gelegen, ca. 20 m zum Badesteg, Appartement modern und geschmackvoll eingerichtet. Mit Parkgarage, Abstellmöglichkeiten für Fahrräder, Brötchenlieferung, Frühstücksangebot im angeschlossenen Restaurant, Reinigungsservice eben das Rundumsorglos-Paket! Wir kommen sehr gerne wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes ,modern ausgestattetes Hotel
Ein sehr schönes, komfortabel ausgestattetes Apparthotel mit geräumigen Zimmern bzw Appartments. Super Lage und Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Tolles Frühstücksbuffet mit Seeblick. Freundliches Personal. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gern wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wunderschönes Appartmenthaus
Der Aufenthalt im Müritzpalais war wieder sehr schön , tolle appartments , es fehlt an nichts , sehr nette Mitarbeiter in jedem Bereich , tolles umfangreiches Frühstücksbuffet , man kann auch den Brötchenservice nutzen , Sauna und Schwimmbad nicht so gross aber gemütlich,wir werden wiederkommen