Bewertungen (1.542)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub an der Müritz
Jederzeit wieder, exzellente Unterkunft und hervorragender Service in allen Bereichen. Umfangreiches Frühstücksangebot. Wellnessbereich sehr schön und gepflegt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 3. mal im Müritzpalais
Wieder ein schöner Aufenthalt an der Müritz. Das Hotel ist sehr sauber und nichts ist verbraucht. Das Personal sehr freundlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren das dritte Mal in diesem sehr schönen Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Wir könnten uns darauf verlassen, dass alles wie gebucht funktioniert hat. Zimmer, Rezeption, Frühstück und Wellnessbereich ales tatenlos.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Müritzpalais: Immer wieder gerne..
Eine herrlich direkt an der Müritz gelegene, sehr gepflegte Anlage inmitten einer Parklandschaft mit gutem Service und toller Ausstattung. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und werden sicher gerne wiederkommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub Müritzpalais
Schönes Aparthotel in toller Lage. Der Ort Waren an der Müritz ist ein sehr schöner Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen, Bootstouren und ein Paradies für Angler, Natur pur !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub im Müritzpalais!
Sehr schönes Aparthotel in einer sehr ruhigen Lage am direkten Ufer der Binnenmüritz. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht, das Frühstück allerbestens. Die Hotelgarage ist teilweise eng. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub auf hohem Niveau
Rundum Zufrieden haben wir zum zweiten Mal einen Kurzurlaub im Müritzpalais verbracht. Wieder verlief alles perfekt: Einchecken, Apartment mit Ausblick, Sauberkeit, Frühstücksbuffet und die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter; alles trug zu einen gelungenen Urlaub bei.
Michele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, freundliches und zuvorkommend Personal. Hier passt alles. Die Lage an der Müritz und zum Nationalpark sind ein Traum
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhe im Advent
Es war wunderbar, der Blick auf die zugefrorene Müritz, das große Appartement. Das sehr reichhaltige und leckere Frühstück war der perfekte Start in den Tag.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar!
Wir hatten ein Zweizimmerapartment im Erdgeschoss. Nur ein Weg trennte die Terrasse von der Müritz. Ein toller Ausblick! Eine Schaukel und Wackelfiguren für unsere kleine Tochter war im Innenhof. Vom daneben gelegenen Steg konnte man in die flache Müritz steigen - sehr erfrischend! Das Apartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet, Wände und Türen waren massiv, so dass keinerlei Geräusche aus den anderen Wohnungen zu hören waren. Und das Frühstücksbuffet: großartig! Alles da, was der Magen begehrt! Ein ganz…