Bewertungen (1.542)

lena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schön, aber.....
Sehr zu empfehlen wenn man über einige Dinge hinweg sieht: 1. In meinem Apartment waren alle drei Türen zum Balkon so schmal daß selbst eine schlanke Person kaum durch kommt da nur ein Flügel auf geht, der andere nicht. 2. Die Oberschränke in der Küchenzeile sind so hoch daß der Inhalt nur mit einem Tritt (ohne Haltegriff) zu erreichen ist, das obere Fach sogar nur auf der zweiten Stufe. Für Gebehinderte/Rollstuhlfahrer unmöglich zu erreichen. 3. Im Bad sind zeitweise Geräusche von anderen Lüftern zu…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Müritz
Insgesamt eine Weiterempfehlung, sehr großes Apartment und perfekte Lage. Preis Leistung stimmt aber nicht. Warum 12€ pro Tag für den Hund wenn keine tägliche Reinigung erfolgt? Extra Bezahlen für Pool und Sauna ? Zuzahlungen beim Frühstück , für ein Omelett oder ein Glas Prosecco bei schon 18€ p.P. Diese Kommerzialisierung ist sicher dem touristischen hot spot geschuldet, leider….
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufenthalt
Moin, aus dem hohen Norden. Es war fantastisch bei Euch. Wo soll ich anfangen: Super Appartements. Wir mögen keine tristern Hotelzimmer. Alles sehr sauber. Top Lage. TG vorhanden, klasse Buffet, super nettes Personal, immer freundlich, schöner Pool, Preis-Leistung völlig akzeptabel. Es war ein sehr schönes WE. Wir kommen gerne wieder und werden diese Location gerne weiterempfehlen. Thomas und Sabine

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage
Es handelt sich um ein modernes, ziemlich neues Apartmenthaus, mit top Ausstattung. Es ist alles super sauber. Die Lage mit Blick auf den See ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Der Brötchenservice ist wunderbar. Personal ist sehr freundlich. Einzig die vielen Hunde im Haus fanden wir als störend.
Detlev Freimann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel
Super Appartment Parkgebühr zu teuer Sauna und Schwimmbad sollten für Gäste kostenlos sein Brötchen aus dem Restaurant zu teuer
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Appartement mit tollem Blick, tolles Frühstück, netter Empfang, gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Stine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Tage
Wohlgefühlt!.sehr gut gefrühstückt. Badelandschaft genossen. Umgebung erkundet. Sehr saubere Müritz getestet. Schiff gefahren usw
Rena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Ganz tolles Hotel super Zimmer sehr sauber,Nettes Personal. Und das Frühstück ist mehr als fantastisch... Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Wunderschöne Unterkunft, leider am Badesteg keine Bänke. Frühstück sehr gut bis auf die Brötchen beim Bäcker gibt es bessere.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub in Waren/ Müritz
Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück. Leider vertrug meine Ehefrau das gechlorte Wasser im Bad nicht.