Bewertungen (1.542)

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurztrip
Sauber, nettes Personal. Frühstück sehr gut....Restaurant im Haus fehlt z.B. um den Abend ausklingen zu lassen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dieses Apartment-Hotel kann man nur empfehlen!
Wunderschön eingerichtete Apartment-Zimmer, toller Ausblick auf den See mit großem Balkon, auch schön mit Kindern, Rollstuhl-geeignet, schöner Wellness-Bereich, tolles Frühstück.
Eisbärfan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auch für eine kleine Auszeit sehr zu empfehlen
Saubere, gut eingerichtete und ausgestattete Apartments. Sehr gute Lage, direkt am See. Leider kann man bei Buchung kein bestimmtes Apartment buchen, daher einen Punkt Abzug.

Sanni(46-50)Deutschland
Schöne erholsame Zeit
Wir haben das Hotel gut und schnell gefunden und die Lage ist wirklich super. Wir wurden herzlich begrüßt und mit allen wichtigen Infos versorgt.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles super.
Es war sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage. Direkt am Wasser. Personal war sehr freundlich undzuvorkommend. Frühstück war top. Alles auch sehr kinderfreundlich. Kinderzubehör alles vorhanden.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Aufenthalt in schöner Anlage.
Sehr schön am Wasser gelegenes Haus. Ausstattung des Appartnments, ds Pools und der Saunen sind sehr gut und ansprechend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Apart-Hotel an der Müritz, tolle Aussicht.
Die Lage des Hotels ist super, trotz der Größe der Anlage war es ruhig und die Aussicht der Zimmer zur Seeseite ist toll.
Monika(66-70)Deutschland
schönes Apartment in toller Lage
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das von uns gebuchte Apartment hatte eine, für 2 Personen ausreichende Größe und eine solide Ausstattung. Leider lag es zur Straßenseite, was im Winter allerdings nicht so gravierend war, da sich der Straßenverkehr in Grenzen hielt und wir den Balkon mit Seeblick sowieso nicht genutzt hätten. Es sind genügend Parkmöglichkeiten vorhanden, teilweise sogar in einer großen Garage. Allerdings empfinden wir die Erhebung einer Parkgebühr von 8,00 Euro pro…
Norman (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Unterkunft - sehr zu empfehlen!
Super Lage, hochwertige und saubere Apartments, sehr freundliches Personal und tolles, reichhaltiges Frühstück.
Petra (61-65)Deutschland
Einfach ein Wohlfühlurlaub mit historischem Flair
Ein modernes & gemütliches App.--Hotel mit Seeblick, sehr gutem Frühstück (bei Bedarf) & einem schönen Wellnessbereich. Das Hotel hat eine ruhige Ausstrahlung mit sehr nettem Personal. Die Lage ist hervorragend & lässt keine Wünsche offen: Wasser & Bootstouren, historische Altstadt, Wandern / Radtouren in ruhiger Natur, nette Restaurants & Geschäfte u.v. m.