Bewertungen (1.542)

Frieder(56-60)Deutschland
Müritzpalaise
Sehr schönes Hotel und optimal gelegen , unsere gebuchte Suite Sehnsucht ebenfalls super .Das Frühstücks-Restaurant von aussen zu betreten ist schlecht und nicht Zeitnah!
Kay(71+)Deutschland
Kurzurlaub
ruhiges komfortables Aparthotel direkt am See, großzügige Architektur mit geräumigen Zimmern und bequemes modernes Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffett
Michel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut Überzeugt
Das Müritzpalais hat uns absolut überzeugt und wir kommen gerne wieder. Unser Sohn, 2 Monate jung hat extra eine kleine Decke und Kopfkissen bekommen:)

Ramona(56-60)Deutschland
Urlaub
Für uns war der Urlaub in Waren,in diesem Hotel sehr erholsam. Wir können bzw.haben das Hotel auch schon weiterempfohlen, natürlich mit Frühstück.
Liliane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes, wunderschönes Hotel
Wir hatten ein Appartement für 2-4 Personen mit direktem Seeblick. Traumhaft! Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber und auch noch ganz neu, da das Hotel erst drei Monate zuvor geöffnet hatte. Die Zimmer sind sehr geräumig - ganz toll ist auch der extra Abstellraum. Der Service beim Frühstück ist spitze. Alles wird laufend frisch aufgefüllt und die Tische werden sofort wieder abgeräumt, saubergemacht und frisch eingedeckt. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt hier…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zum Wohlfühlen und genießen
sehr gutes Angebot sowohl Personal Unterkunft und Frühstück . Wir waren mit 2 Dackel angereist die ebenso freundlich empfangen wurden. Ein Spaziergang vom Hotel bis zur Altstadt entlang des Müritzufers ca 10 Minuten also alles gut zu erreichen. das bedeutet gerne immer wieder in ihrem Hause zum Wohlfühlen bereit
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Appartement war sehr schön und modern eingerichtet. Große Wohnküche mit allem, was man braucht. Einziger Kritikpunkt: an jedem Fenster ein Fliegennetz wäre schön, da dies die einzige Möglichkeit zum Kühlen ist, da es keine Klimaanlage gibt. Frühstück war TOP, nettes aufmerksames Personal. Wir kommen gern wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sehen uns wieder!!!
Tolles Haus mit wunderschönen Apartments direkt am Müritzufer gelegen. Absolut zentrale Lage - in nur 2 Minuten hat man die historische Altstadt erreicht oder man schlendert einfach gemütlich am Wasser entlang ...
Klaus(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Apartment, super Frühstück, freundliches Personal, optimale Lage ca. 10 min. fußläufig zum Centrum. Sehr zu empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Ein sehr schönes , gut gelegenes Appartement Haus mit sehr freundlichem Personal. Leckeres Frühstück mit tollem Blick auf die Müritz