Bewertungen (1.542)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Schöne, moderne Appartements, leckeres Frühstück, tolle Lage, nettes Personal, aber Parkplätze (8€/Tag) und Wellnessbereich (6€ Tageskarte) nicht inklusive.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub an der Müritz
Wir fühlten uns richtig wohl. Ein schönes Zimmer, sehr freundliches Personal. Ein tolles Frühstück, für jeden etwas dabei. Wir würden immer wieder kommen.
Teresa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles in allem in Ordnung
Nur auf der Durchreise, dafür aber sehr in Ordnung. Bett leider sehr schmal mit einem Kind und 2 Erwachsenen. Betten rutschen sehr schnell auseinander.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzurlaub
Apartment war sehr schön und geräumig. Der Service vom Empfang bis zum Frühstück sehr gut. Der Wellness-Bereich ist noch ausbaufähig, vielleicht mehr Liegen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
O.K.
Ein schönes neues Hotel moderne Zimmerausstattung ,Frühstück war sehr gut nur der Weg zum Frühstücksraum ist nicht gut denn man aus dem Hotel gehen .
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzer Städtetrip
Unser Appartement hat uns durch die gute Aufteilung überrascht. Besonders gefreut haben uns die bodentiefen Fenstertüren in allen Räumen die zur Müritz zeigen. Der Ausblick war wunderbar. Leider konnten wir wegen des Winters den riesigen Balkon nicht gebührend nutzen. Das Schwimmbad, wie auch das Frühstück haben uns ebenfalls sehr gefallen.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gut
Unser Kurzurlaub war einfach Erholung pur . Das Appartment war super und sehr sauber .Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend . Der Spabereich war toll . Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt . Einziges Manko war der Zugang von außen . Kann man aber mit leben . Wir kommen sehr gerne wieder .
Bury(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
Zum frühstücken mußte man aus dem Hotel zum Frühstücksraum nicht empfehlungs wert. Keine aufmerksamkeit zum Geburtstag.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Saune- und Badebereich erfüllt alle Wünsche. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Eine runde Sache !
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Aparthotel, direkt am Müritzufer
Sehr schönes neues und modernes Apparthotel direkt am Müritzufer gelegen und in unmittelbarer Stadtnähe. Ideal für einen entspannten Urlaub an der Müritz.