Bewertungen (1.542)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Durchatmen am See
Toller Komfort, geschmackvoll eingerichtet, traumhafter Blick, super Frühstück, herrlicher Pool mit Blick auf die Müritz.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach nur empfehlenswert!
Schon der nette Empfang an der Rezeption lies unseren Kurzurlaub super starten. Als man dann in das tolle Apartement mit direktem Müritzblick kam war letzlich alles perfekt. Alles war sehr modern, sauber und nett gestaltet in diesem Hotel. Auch der Wellnessbereich war super angenehm gestaltet. Man hatte alles was man braucht. Immer wieder gern und eine klare Empfehlung unsererseits. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kleine Auszeit
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein tolles Appartement, die Sauna und das Schwimmbad sind sehr schön und die Mitarbeiter super freundlich. Sehr zu empfehlen!

dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auszeit
Wir danken dem Team vom Müritzpalais! Es war eine schöne kurze Auszeit vom Alltagsstress! Nettes höfliches Personal,ob an der Rezi oder beim Frühstück!Wir haben uns wohl gefühlt! Danke!
Klaus - Jürgen Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Wir waren 3 Nächte im neuen Müritzpalais zum relaxen. Unser Appartements war sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon aus war der Blick auf die Müritz möglich. Sauna, Pool und SPA - alles vorhanden und sehr gut.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aktuell da gewesen
Das Müritzpalais ist ganz schön. Aber Frau Jacobi war nicht sehr freundlich und unflexibel. Im Frühstücksraum ist es am Kaffeeautomaten und der Müslitheke viel zu eng.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung und Ruhe
Das Hitel liegt sehr idyllisch gelegen. Es hat eine gute Anbindung zu allen Ortsteilen. Sehr nettes Personal. Versucht jeden Wunsch zu erfüllen. FRÜHSTÜCK üppig. Lässt keine Wünsche offen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Super Hotel , sehr gepflegt und nettes Personal . Immer gerne wieder ! Super Appartement richtig zum Wohlfühlen . Ein tolles ansprechendes Frühstücksangebot
Andreas(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Prima Zimmer, gute Ausstattung. Sauna- und Poolbereich ansprechend. Bei voller Belegung vielleicht etwas klein. Ist nur eine Vermutung. Frühstücksbuffett mit Blick auf die Müritz war gut - ausgenommen der Schinken. Der war ohne Geschmack. Kurzer Weg in den Ort und zum Hafen. Einkaufsmöglichkeiten ebenso dicht. Ich würde es wieder tun.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannung direkt am See
Wunderschönes großes Appartement, alles neu und stilvoll; gute Mischung aus App. mit Küchenbereich zur Selbstversorgung und wunderschönes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit genug Platz und Seeblick !