Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Marriott-Hotel mit Erholungsfaktor
Gutes 4-Sterne-Hotel mit modernen Zimmer, tollen Tagungsräumlichkeiten, gutem Frühstück aber recht lauten Zimmern (etwas hellhörig zum Flur).
Tobias(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in München
Schönes Hotel in einem Außenbezirk von München. Unser Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war ok, aber die Qualität der Speisen hätte besser sein können (harte Brötchen, Croissants, etc.). Besonders gefallen haben uns die zwei Pools, vorallem der Whirlpool.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Marriott-Style. Sehr zu empfehlen. International..
Tolles Hotel, aufmerksamer Service. Geeignet für Businesstrips als auch für private Reisen. Nah am englischen Garten und der Allianzarena gelegen, eignet es sich sehr gut für Ausflüge. Empfehlenswert. Kommen gerne wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel mit schwacher Gastro.
Super Hotel für Geschäftsreisende. Großes übersichtliches Parkhaus. Schöne Zimmer und Bad mit bodengleicher Dusche. Frühstück ist gut. Für die Bonvoy Platinums und höher gib's eine Happy Hour in der Elite Zone - klasse Idee.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In die Jahre gekommen. Zimmer sind nicht modern
Mehr Name als sein. Zimmer sind alt und das Hotel ist runter vom Alter. aber alles sauber. Ich denke das man für diesen Preis in München besser absteigen kann. Ich war zum Besuch von einem Konzert. Ubahn Anbindung in 5 Minuten Gehweg.
Joe(51-55)Deutschland
Keine Gutschriften bei Buchung
Wir hatten für zwei Tage gebucht und mussten aus gesundheitlichen Gründen nach einem Tag abreisen. Die Erstattung des einen Tag wurde uns nicht gutgeschrieben, obwohl wir Stammgast waren. Beim auschecken wurde uns gesagt, das es keine Problem sein den Betrag gutzuschreiben. Beim abgeben der Karten wurde uns dann plötzlich gesagt, das ein Rückerstattung nicht möglich ist. Einfach nur dilettantisch, weder das Frühstück, noch Zimmer und auch nicht die Garagenmiete wurde nicht Rückerstattet.
Sarah(19-25)Deutschland
Ruhiges und schönes Hotel in München
Schönes Hotel mit einem tollen Spa. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Hotel ist etwas außerhalb von der Innenstadt, aber es gibt gleich in der Nähe eine U-Bahn-Station.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Marriott ist in Schwabing für uns 1. Wahl.
Ein sehr schönes Hotel in Schwabing mit Nähe zur U-Bahn. Parkplätze sind halt nicht einfach zu bekommen außer man nimmt die teure Tiefgarage vom Marriott.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
schönes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist nördlich gelegen, eine perfekt Anbindung auf die A9 / Flughafen. Ich fand, dass die Zimmer eine Auffrischung gebrauchen könnten. Es ist wohl eher was für Geschäftsreisende und solche Gäste, die sich nicht wirklich lange im Hotel aufhalten wollen.
FAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
gutes Businesshotel
Bereits älteres Haus, die Zimmer sind renoviert. Eher klein, aber sehr helles Design. Executive Lounge im abgetrennten Barbereich, gute Burger.