Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis-Leistung Top
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Der Empfang warr freundlich und zuvorkommend. Es stand sogar ein Korb voller frischer Bretzen an der Reception. Die Zimmer sind gross und sauber. Badezimmer eher ein bisschen klein. Frühstücksbuffet ist reichlich. Bedienung sehr freundlich.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gerne wieder
Toll für eine Städtereise. Zimmer sind sehr schön, nur das Badezimmer leider etwas klein. Im Zimmer hatte ohne Probleme unser Kinderwagen und ein Babybett Platz. Das Restaurant Grill93 im Hotel ist sehr zu empfehlen! U-Bahn Station ist 5 Gehminuten entfernt. Das Personal war sehr sehr freundlich. Check in und Check out gingen schnell. Unbedingt einen Parkplatz an der Straße suchen Wir haben für dei Tiefgarage 22 Euro pro Tag bezahlt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Immer wieder gerne.
Nettes Personal, super Service, Abends ist hier etwas los.. Entweder in der Lounge, im Steakrestaurant oder in der Championsbar. Hier ist der hauseigene Marriottburger sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich bestehend aus einem Fitnessraum, einem Dampfbad, einer Sauna und dem Pool mit Jakuzi kann man zu abendlicher Stunde zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag nutzen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
4 Sterne Hotel - Nicht mehr und nicht weniger!
Das Marriott macht von Außen einen sehr kühlen und veralteten Eindruck. Die Lobby hingegen ist sehr erfrischend und modern gestaltet. Allerdings sieht man hier teilweise, dass renoviert wurde und an einigen alten Elementen festgehalten wurde (Bsp. Rezeption - Theke). Die Gästestruktur besteht zum größten Teil aus internationalen Geschäftsleuten. Dementsprechend geht es sehr ruhig im Hotel zu.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel für Familien, großzügige Zimmer
gutes Hotel für Familien mit Kindern, nur wenige Meter bis zur U-Bahn bzw. zum Spazieren gehen; große, geräumige Doppelzimmer, gutes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, für ein Hotel dieser Kategorie kann man kostenlosen W-LAN Zugang in allen Zimmer erwarten, diesen gibt es nicht bzw. wird nur absolut überteuert angeboten
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel mit Niveau
Gutes Hotel für Geschäftsreisende aber auch für Familien mit oder ohne Kinder. Verkehrsanbiendung gut, Shoppingmöglichkeiten und andere Unternehmungen sehr gut zu erreichen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekt für kurzen Münchentripp sowie zum Flughafe
Zur U-Bahn sind es nru ein paar Minuten zu Fuß, eben so das LufthansaShuttle ist nur ca. 5 mins zu Fußweg. Damit bestens geeignet eine nacht vor dem Abflug in München zu verbringen. Mit der Ubahn ist man auch schnell auf dem Weihnachtsmarkt :-)
Christel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöne Kurzreise
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Bei unserem nächsten Besuch in München werden wir das Hotel wieder buchen. Wir waren nicht nur zufrieden, wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Personal und dem dazugehörigen Services Unser Fazit: einfach gut
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Zentral gelegenes Cityhotel im oberen Preissegment
Das 5-Sterne Hotel Marriott München zählt mit seinen rund 350 Zimmern (7 Etagen) zu den größeren Hotels der bayrischen Landeshauptstadt. Obwohl das Hotel kürzlich kernsaniert worden ist, kann man an der Außenfassade deutlich erkennen, dass das Haus schon einige Jahre alt ist. Der Empfangbereich wirkt - trotz moderner Architektur und Farben - nach meiner Ansicht etwas steril. Wie es sich für ein 5-Sterne Hotel gehört wird Wert auf Sauberkeit im Empfangbereich gelegt. - PKW außerhalb des Hotelgeländes…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen
wir waren zwar nur eine Nacht in dem Hotel (besuchten das Bon Jovi Konzert), aber es war klasse und ist sehr weiter zu empfehlen. Freundlicher Empfang (in Englisch und Deutsch was wir mitbekommen haben), wurden gefragt ob Raucher- oder Nichtraucherzimmer, Doppelbett oder zwei getrennten Betten. Bei Fragen wie man am besten wo und wie hinkommt wurde super geholfen. U-Bahn und Taxi kosten zum Olympiapark ca das gleiche für zwei Personen. Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß, mit Flachbildschirm, Telefon, Bad…