Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideales Hotel für einen Kurztripp
Ideales Hotel für einen Kurztripp nach München. Das Hotel liegt 300 m von der nächsten U-Bahnstation entfernt. In 8 Minuten erreicht man hiermit die Innenstadt. Ein Teil der Zimmer liegt zur Schnellstraße. Die Zimmer zur Seitenstraße sind sehr ruhig. Das Frühstück ist ausreichend. Leider gibt es abends für den Schlummertrunk nur eine Sportsbar mit den üblichen, unzähligen Fernsehern.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder
Tolles Hotel, gute Lage (A9, U- Bahn vor der Tür).Das Zimmer lag leider zur Autobahn.Schlafen mit offenem Fenster war unmöglich.Ansonsten war alles i.O.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel in Schabing
Tolles Hotel, im nördlichen Teil von München in Schwabing direkt am Ende/Anfang der A9; nur wenige Gehminuten zur U-Bahn Station Nordfridhof (U6); somit ist man in kürzester Zeit in München City oder in der Arena; nach dem Sightseeing dann erstmal relaxen im Pool/Whirlpool oder in der Sauna; dann ab in die Champions Sport Bar; internationales Flair - eine geniales Hotel - wir kommen gerne wieder. Dieses Mal haben wir das Hotel als Pauschalarrangement (Flug/Hotel) via LH Holidays gebucht, alles ganz einfach.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super!!!
Wir haben zwei Nächte im Marriott verbracht und sind mehr als zufrieden! Das Hotel ist ein Traum - insbesondere für Zöllies. Beim Frühstück - welches ich ganz klar als das beste bezeichnen kann, das mir in einem Hotel bislang angeboten wurde - gab es auf Wunsch sogar glutenfreies Müsli sowie Brot und glutenfreien Kuchen!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das einzigste was sehr störend war das die Zimmerreinigung schon um 7 Uhr morgens begann und wir somit leider im Nebenzimmer (oder in den benachbarten Zimmer) lautstark geweckt wurden. Also könnte die Zimmerreinigung ein bisschen leiser diese Reinigungen vollziehen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Und wieder einmal, alles bestens...
Wir kommen regelmäßig ins Marriott. Auch diesesmal war wieder alles vom Besten: Schneller und problemloser Check-In, freundliches Personal, sauberes und modernes Zimmer, geniale Betten (inkl. Bettwäsche), leckeres Frühstücksbuffet, ebenfalls empfehlenswert ist die Sportsbar (BBQ-Burger!). Lediglich der Tagespreis für die Tiefgarage mit EUR 24 ist ein wenig hoch... Nichtsdestotrotz absolut empfehlenswertes Hotel in München
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Businesshotel
Das Marriott ist ein gutes Businesshotel in München: Lage: in Schwabing, die Innenstadt ist per U-Bahn gut zu erreichen, zum/vom Flughafen hält der Lufthansa Airport-Bus an der nächsten Ecke (Nordfriedhof). Die Zimmer sind in Ordnung. Das Hotel ist in einem guten Zustand (besser als vor 1 Jahr!). Frühstück völlig in Ordnung, Konferrenzräume gut; Sportsbar, Service hier etwas träge.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wahnsinns Frühstücksbuffet
Schönes Zimmer, super Restaurant "Grill 93", wahnsinns Frühstücksbuffet, gute Anbindung an Innenstadt - Stadion durch U-Bahn. Es ist ein Hotel zum Übernachten, da im Aussenbereich nichts ist. Würde für Städtereise immer wieder gerne anreisen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Marriott Hotel München Schwabing immer wieder
Wir besuchen seit Jahren das Marriott Hotel in Schwabing und sind eigentlich immer sehr zufrieden. Gute Anbindung zum Flughafen, S-Bahn Nordfriedhof in 500 m und Schwabing zu Fuss in ca. 15 min. In der Nähe das Ungerer Bad und der Englische Garten. Das Hotel ist gross, das Frühstück und die Abläufe beim Frühstück haben sich seit diesen Jahr total verbessert. Weniger Andrang morgens, genügend Plätze und somit keine Wartezeiten. Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Es könnte nur ein bisschen mehr…
Max(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toll wie immer
Aufgrund meines Platinum Status wurde ich auf die Suite upgegradet. Große Zimmer mit eigenem Aufenthaltsbereich, 2 Fernseher, Tisch und dem tollen Bett, wie in allen Zimmern. Minibar vorhanden, jedoch kein Rotwein mehr, wie in der Vergangenheit. Lounge im Bereich des Frühstückraums, eher dunkel aber ok. Wenn man Getränkewünsche hat, werden diese einem erfüllt. Garage sehr teuer, 24 Eur pro Tag, Nachwievor mein Lieblingshotel in München. Looking fortwarf seeing you.