solides Stadthotel zwischen Weihnachten und Neujahr 2016-2017
gut erreichbare Lage - nahe Nordfriedhof
Freundliches Personal
Zimmer - je nach Kategorie - geräumig.
Gastronomie / Frühstück und Zimmerservice sehr gut
Gute Hotel mit netter Atmosphäre und klasse Service. Nette Bedienung. Gutes und schnelles WLAN. Frühstück war abwechselungsreich und lecker. Relativ gut zu erreichen.
Außer Standort, alles fand ich super. Frühstück und Zimmer waren doch top. Obwohl es sich nicht im Zentrum befindet, ist es 5 Minuten weg von der U-Bahn.
Sehr angenehmes Hotel! Hatte hier einen business Aufenthalt von 3 Tagen, und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das freundliche Personald und der gute Service rundeten den Aufenthalt bestens ab.
Die Zimmer, Wellnesbereich, Verkehrsanbindung, eigentlich alles ist absolut zufriedenstellend.
Das Frühstücksbuffet ist ein absolutes Highlight, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnesbereich ist zwar klein, aber sehr fein!
Gute Lage Frühstück super
guter Service die Zimmer sind sehr geräumig und sauber außerdem gibt es eine mini Bar Sanitäranlagen bedürfen mehr Sauberkeit
Tolle Betten, die Lage ist ok und das Frühstück wirklich gut. Insgesamt hat das Hotel ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Es hat uns gut gefallen.
Schönes und stilvolles Hotel. Das Hotel ist einem early checkin um 8:00 Morgens gerne nachgekommen. Super Service. Das Zimmer war sauber und sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend (extrem viel Auswahl), jedoch etwas teuer. Für das was angeboten wird, allerdings nachvollziehbar und okay.