Mein Freund und ich haben ein Wochenende im Marriott Hotel in München verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war wirklich spitze und der SPA Bereich sehr schön.
Die Zimmer waren auch sehr nett eingerichtet, ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch hat man sich trotzdem sehr wohl gefühlt und das Personal hat sich wirklich herzlich um einen gekümmert.
Die Championsbar war sehr schön und die Bar in der Hotel Lobby auch. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war überaus reichhaltig und sehr gut sortiert. Aber das Zimmer war in manchen Bereichen z.B. Tapeten oder Bodenbelag schon etwas in die Jahre gekommen und bedürfte einer Renovierung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Marriott Hotel München
Wir fanden das Hotel fantastisch. Alles war wie es in einem 4* Hotel sein sollte. Sauberkeit und Servicebereitschaft war spitze.
Am meisten gefiel uns der Swimmingpool und das Whirlpool!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Stop-over in die Alpen
Typische Marriott Hotel. Ideal für stop-over Nächte auf dem Weg in die Alpen. Lobby (und insb. die Bar dort) sind ein wenig ungemütlich, da doch viel kommen und gehen ist.