Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Blut im Bett, ältere Zimmer, weit weg vom Airport
Dreckige Zimmer, ältere Ausstattung und zu weit weg vom Flughafen für einen Business Tripp, so dass nicht zu empfehlen
Emile Hemmo Elze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut
Wir waren im Marriott Munich Airport für 1 Nacht. Ich habe 150 Euro für ein Executive-Zimmer mit Frühstück bezahlt. Zimmer: Das Zimmer (431) war schön und sauber. Das Bett wäre für 2 Personen recht klein gewesen, aber für 1 Person war es groß. Ich fragte mich, ob ich das Zimmer bekam, das ich gebucht hatte, da mein Zimmer auf dem Fluchtplan wie das kleinste Zimmer aussah, selbst wenn ich ein Executive-Zimmer gebucht hatte. Alles war sehr sauber und gut eingerichtet. Das Badezimmer war klein, aber nicht störend…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in Nähe zum Flughafen München
Komfortables Hotel in Nähe zu Münchner Flughafen, alle Mitarbeiter sehr nett, Frühstück umfangreich und sehr gut. Parkhaus ist vorhanden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes ruhiges Airport Hotel
Wirklich schönes ruhiges Hotel. Mit Shuttlebus zum Flughafen. Nette saubere Zimmer und tolles Frühstück. Auch die Bar bietet nettes Essen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel in Freising
Die Zimmer und Lobby etc sind sauber. Bei genauerem Hinschauen allerdings etwas abgewohnt. Das Essen ist wirklich lecker. Auch am Abend in dem Restaurant. Shuttle zum Flughafen vorhanden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
"Abgespecktes" Marriott in Flughafennähe
Ein Marriott in abgespeckter Variante, 15 Minuten vom Airport entfernt. Wenn man darüber hinwegsehen kann ist es aber ein gutes Hotel, sowohl Business als auch Städtetour. Die S-Bahn braucht nach München knapp eine Stunde was ich noch angemessen finde. Zudem gibt es einen Pool, eine Dampfsauan und eine finnische Sauna, also bleibt auch die Entspannung nicht auf dem Wege. Leider gibt es keine Executive-Lounge, aber als Ausgleich einen Verzehr-Gutschein für das Hausinterne Restaurant.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel direkt am Airport München
Super Lage direkt beim Airport, ideal als Ausgangspunkt für Business- oder Urlaubsreise. Klasse Personal & eine tolle Lounge um den Abend abzuschließen. Absolut empfehlenswert!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel bietet einen außergewöhnlich individuellen Charme im Bereich Service und Bar/Restaurant. Ansonsten gewohnt freundliche und professionelle Atmosphäre, besonders beim Empfang. Sehr gute Lage für Besuche in der Altstadt von Freising.
Etienne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
erholsam beim Airport
Das Hotel ist sehr Zentral vom Flughafen gelegen. MAn kommt auch schnell nach München City. Frühstück ist sehr umfangreich. Gab sogar Weißwurst. (Wahrscheinlich wegen Oktoberfest)
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel in Freising
Gute Lage zum Flughafen, üblicher sehr guter Marriott Standard, gute Bar. Die Zimmer sind auf sehr gutem Niveau. Prima Frühstück.