Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Das moderne Hotel in Freising überzeugt mit Komfort und Freundlichkeit
Ca 15 Minuten fussläufig von Freising Bahnhof entfernt. Bushaltestelle ca 5 min entfernt. Modernes und schön eingerichtetes Hotel. Großzügige Zimmer mit Teekocher und allen Annehmlichkeiten. Personal freundlich und hilfsbereit. Toller Spa mit Pool und Sauna.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ruhige Lage mit Shuttle zum Flughafen
Das Hotel liegt sehr ruhig und man konnte relativ einfach einen kostenfreien Parkplatz in der Umgebung des Hotels finden. Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Shuttle zum Flughafen an bietet und ist eine gute Alternative zum Parken während des Urlaubs.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage zum Flughafen mit Shuttle Bus
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen und aufgrund der Shuttlebus Option kann man sein Auto auch während des Urlaubs dort abstellen
Leo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Upgrade mit Schwächen, solides Frühstück
Als Platinmitglied wurde ich in ein Zimmer mit zwei großen Betten upgegradet, allerdings war dieser Zimmertyp auf der offiziellen Website nicht verfügbar. Die Duschbrause hatte Probleme, der Wasserdruck war sehr niedrig. Vor dem Aufenthalt hatte ich um zusätzliche Flaschen Wasser gebeten. Obwohl dies bestätigt wurde, gab es im Zimmer trotzdem nur eine Flasche. Der Pool und die Sauna waren wenig besucht. Nachmittags scheint die Sonne direkt auf den Pool, sodass das Wasser nicht kalt ist. Die Sauna ist normalerweise…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein recht großes Businesshotel nicht am Flughafen
Ein Businesshotel, zu dem man auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, Zug) kommt, allerdings spät abends nur bedingt. Es ist recht groß, mit geschmacksvoll eingerichteten Restauranträumen
En(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
In Freising
Das Hotel liegt nicht direkt am Flughafen. Der Shuttle ist kostenpflichtig. Die Zimmer sind modern, aber etwas abgewohnt. Das Frühstück hat mir zugesagt. Insgesamt ok.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ok, sollte sich aber aufgrund der Distanz und kein Shuttle nicht Airport Hotel nennen dürfen
Das Hotel ist ok. Allerdings habe ich es gebucht, da ich bei diesem Namen eine gewisse Nähe zum Flughafen erwartete. DIes war nicht vorhanden. Und wenn das Hotel schon mehrere Kilometer vom Flughafen entfernt ist, sollte es zumindest einen Shuttelbus anbieten. Letztlich war es günstiger meinen Mietwagen einen tag früher abzuholen und nicht mit einem Taxi zum Hotel zu fahren
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht weit weg und trotzdem ausgeruht
super Lage, man ist gleich in der Innenstadt Freising, in Müchen und an vielen Ausflugszielen, natürlich auch am Airoprt
Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lage naja, Businesshotel
Ist ein Businesshotel, das klar vom Flughafen lebt. Der Name verwirrt, da es weit vom Airport weg ist. Marriott Freising ist angemessen als Name.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Ich war in 2024 mehrfach im Marriott untergebracht. Das Hotel ist zentral gelegen, man erreicht verschiedene Restaurants fußläufig. Es ist gut ausgestattet, Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.