Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wiede gerne
Schöne geräumige Zimmer mit großem Bad. Super Essen. sowohl Frühstücksbuffet als auch 4 Gang Abend Menü. Auf Wünsche wurde sofort eingangen, auch vegetarische Gerichte. Sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mehr versprochen als geleistet!
Die Großzügigkeit der De-Luxe-Zimmer und des Bades war sehr angenehm. Was gar nicht zu dem Ambiente passte: Ein teils abgerissener Vorhang, , eine verunreinigte Gardine, eine zerfletterte Duschvorlage. Unter einem Genießer-Wochenende (wie gebucht) und dem vielversprechenden Internetauftritt haben wir uns etwas "mehr" vorgestellt: an beiden Abenden gab es 2 Hauptgerichte zur Auswahl - jeweils Fisch und Wild. Essensbeginn war, man höre und staune: 18 Uhr !! Das Frühstücksbuffett wurde überpünktlich um 10 Uhr…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr empfehlenswert
Die Zimmer geräumig, die Aussicht herrlich, das Servicepersonal sehr freundlich, das Essen hervorragend - so haben wir das Wochenende mit Freunden im Spessart genießen können!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5 Sterne Plus
Sehr Sauberes und sehr gut geführtes Hotel absolute Sauberkeit große gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick großes Bad mit Begehbarer Dusche großer Balkon tolles nettes Personal immer Hilfsbereit exzellente Küche vom Allerfeinsten es gab in keiner Hinsicht etwas zu bemängeln wir waren schon mehrere mal hier gewesen und immer sehr zufrieden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Tal unweit der A3 (Wirtshaus im Spessart). Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit Sofa, Sessel, Tisch und großem Bett. Auch das Badezimmer ist sehr groß mit begehbarer Dusche. Das Essen ist sehr lecker und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, ist eine Flasche Cola Light zum Mittagessen, die schon fast 3 Jahre (!) abgelaufen war (haben meine Kollegen und ich aber erst hinterher festgestellt).
Luis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel wo ich unbedingt noch mal hin will
Dass essen war umwerfend und die Atmosphäre war ein Traum empfehle es jedem weiter der gut essen will. Dass war einfach ein Traum: der Salat war sehr lecker und die Bedienung war nett.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel mit super Küche
Wir waren geschäftlich in diesem Hotel und "mussten" unseren Aufenthalt kurzfristig verlängern (2 Mal). Dies war immer problemlos möglich und der Service des Hotels war ausnahmslos sehr familiär und super hilfsbereit! Die Küche des Hotels ist absolut top und wird augenscheinlich auch von vielen Gästen aus der Region geschätzt! Das Konfort Zimmer ist sehr groß, mit einem tollen Bad! Sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet! Wir kommen sicher wieder, vielen Dank für den super Service!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schlemmen und Schlummern
Wir kommen gerade von 1 Übernachtung aus dem Hotel. Wir hatten ( 9 Personen ), das Schlemmen und Schlummern gebucht, Wir können uns den Vorschreibern zu 100% anschliessen, was die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit und Größe des Bades usw. betrifft. Selten so eine Großzügigkeit gesehen. Was allerdings das Essen ( teilweise ) anbetrifft, können wir nicht zustimmen. 4 von uns hatten das Gänsemenue gewählt, was in den Vorspeisen sehr gut war! Die Gans bzw. den erhofften Schenkel oder Brust mit Beilagen war für…
Rosy & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
In ruhiger Hanglage und guter Anbindung mit dem Bus nach Aschaffenburg , was sehr sehenswert ist. Das Hotel mit ansprechendem Service und sehr guter Küche . Wanderung zur hohen Warte ist sehr schön und dort gibt es frisch gezapftes Bier vom Fass. Wir waren zum Silvester Arrangement dort und es hat uns gut gefallen , sowohl das Lakefleischessen , Musik und das Galabuffet waren sehr ansprechend und auf hohen Niveu.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entspanntes Wochenende in sehr gepflegter Atmosphä
Top ausgestattetes Hotel mit wirklichen großen Zimmern und einem super Bad. Zustand des Hotels und die Sauberkeit sämtlicher Einrichtungen ist tadellos. Die Küche ist prima und das Motto "Frische Küche" passt. Man kann bei zivilen Preisen wirklich gut essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Hier wirkt alles natürlich und nichts übertrieben. Das Parkplätze und WiFi kostenlos sind, ist eigentlich on top. Wir waren mit 17 Personen (zwischen 43 und 65 alt) dort und hatten das Arrangement Spessart-Räuber…