Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gerne wieder :-)
Das Hotel ist sehr geschmack-voll, mit einem Mix aus modern und gemütlich, eingerichtet. Wir haben dort als größere Gruppe mit unseren Hunden gastiert und uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel wird vom Inhaber, mit Herzblut, geführt und von der Buchung bis zum Aus-checken war für uns alles perfekt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für Komf.-Zi. + Rest./Serv. sehr zu empfehlen
Man muss bei diesem Hotel echt unterscheiden: - die Standard-Zimmer sind einem 3*-Hotel entsprechend, allerdings sind die Bad-/WC-Zellen hier echt äusserst klein und nicht zu empfehlen. Zudem sind die Einstiege in die Duschzellen auch sehr hoch. - Dagegen sind die Komfort-Zimmer für 3*-Superior wirklich äusserst großzügig, sowohl was die Zimmer, als auch Bad/WC angehen. - Das Restaurant und Service sind wirklich prima. Sowohl Frühstücksbüffett wie auch Abendessen sind wirklich prima, da gibts gar nix zu meckern.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Standard Zimmer nicht zu empfehlen , Rest Top
Sehr gutes Hotel für eine Tagung. Standardzimmer fallen in der Qualität leider stark ab (siehe auch andere Bewertung „Vorsicht vor Zimmer 13“)

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein richtig gutes Hotel mit einem wunderbaren Service und ganz nettem Personal,welches vom Chef bis zur Reinigungskraft geht. Unser Zimmer war wunderschön,sehr geräumig und total sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Abendessen ist ein Gedicht,absolut zu empfehlen .Wir kommen sehr gerne wieder.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Lobenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Bei einem Familientreffen mit 30 Personen (von 1 Monat bis 81) haben wir alle im Hotel gewohnt (sehr schöne geräumige Zimmer) und die Gastfreundschaft des Hauses genossen. Das Abendessen war großartig (z. B. verschiedenste Spargelgerichte, Rumpsteak, Lachsforellenfilet, u. a. zur Wahl). Die Mitarbeiter haben uns gut umsorgt. Besondere Weinauswahl (u. a. fränkische Einzellagen wie Homburger Kallmuth, mit Cabernet Dorsa bzw. Spätburgunder Rosé). Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist geschmackvoll eingerichtet. Es ist im ganzen Haus sauber und ordentlich. Das Zimmer war sehr geräumig. Das gesamte Team war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war klasse. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und genießen.
Flying Hirsch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Zimmer, gutes Essen, Service nicht immer.
Wir hatten das Wanderpaket gebucht, mit einem Superior-DZ. Das Zimmer war echt gut, ruhig. Das Abendessen war sehr gut, auch der Service. Leider war dies beim Frühstück nicht so, der Service war sicherlich genervt und unzufrieden. Es wurde schon eine halbe Stunde vorher abgeräumt. Am Sonntag wurde erst einmal ausgiebig und lauthals gesaugt, das Reinigungspersonal ging mehrmals mit Eimer und Wischer durch den Frühstücksraum, so lässt sich entspannt frühstücken.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wohlfühlhotel in allen Belangen!
Das Hotel befindet sich in einer grünen, erhöhten Lage, ideal für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Man hatte sofort das Gefühl als Gast willkommen zu sein und wurde in allen Belangen unterstützt. Zum Frühstück gibt es eine breite Auswahl an verschiedenen liebevoll angerichteten Speisen, die für jeden Geschmack etwas bieten. Das Restaurant präsentiert eine kleine, aber feine Karte mit leckeren Gerichten aus der Region, die frisch und ansehnlich für das Auge angerichtet serviert werden. Das Ambiente ist…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Smpfehlenswertes Hotel, nur nicht Zimmer 13
Sehr sauber und übersichtlich; Essen in Halbpension absolute Spitze; Personal sehr freundlich und aufmerksam; geräumiges Zimmer - ABER- Dusche und WC, wenn man dieses "Loch" überhaupt so nennen kann. Beispielsweise unser Zimmer 13: Maße und da handelt es sich um keinen Schreibfehler Breite knapp EINEN Meter, Länge etwa 2,6 Meter. Zwei Personen zusammen im Raum kaum möglich. Beinfreiheit zwischen Toilettenschüssel und Wand etwa 30 cm. Zudem sehr hoher Einstieg in die Dusche. Eine etwas fülligere Person hätte die…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
* Freuen uns aufs nächste Mal *
Sehr schön und ruhig erhöht gelegen. Super netter Empfang, obwohl wir eine Stunde früher ankamen, weil der Verkehr sehr gut war.