Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für ein 3-Sterne-Haus echt top
Auf unserem Weg zur Schwäbischen Alb, haben wir Müller`s Landhotel als Zwischenstopp ausgewählt und dort zwei sehr angenehme Nächte verbracht.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nette Auszeit für einen Tag
In der Hand eines jungen Teams, hatten das Arrangement ,,schlummern und schlemmen,,, nette Begrüßung, 5 Gang Menue war sehr sehr gut. Komfort Zimmer sauber, groß gemütlich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Müllers Landhotel kann man empfehlen
Ein nettes Hotel an einer Hauptdurchgangsstr. gelegen. Freundliche Begrüßung hat durch den Inhaber stattgefunden.

werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Essen super, Zimmer super.
Sauberes Hotel und freundliche Bedienung. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Schön gelegenes Hotel trotz Strassennähe.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gourmet Restaurant
Auf unserer 4 Wochen Tour haben wir auch in Müller's Landhotel übernachtet.🌳🌲 Wir hatten ein modernes und sehr großes Komfort Zimmer mit Riesendusche und Balkon. Vom Hotel aus kann man wunderbar wandern. Es gibt über die kostenlose App "Outdoor active" digitale Wanderrouten.🚶 Perfekt. Das hoteleigene Restaurant 😋👍🏼 ist absolut Spitze und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier würde ich gerne Dauergast sein!
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und noch besserem Essen, sowie ausgezeichnetem Frühstück. Sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon mit toller Aussicht. In der Dusche könnte man bequem eine Skatrunde spielen, so groß ist die - wir kennen kein Hotel mit so einer Dusche! Ausgangspunkt für jede Menge Wanderungen, und der Chef hat immer noch spezielle Tipps parat. Wir waren begeistert!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragendes Hotel/ Restaurant !! Sehr zu empfe
Hervorragendes Hotel/ Restaurant !! Toller Service, sehr nettes Team. Das Essen war ganz ausgezeichnet! Unser Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, großartig. Ein riesiges Bad mit sehr große Dusche. Perfekt 😃 . Balkon, tolle Aussicht.... WAS WILL MAN MEHR ☆☆☆☆☆
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolutes Top-Hotel mit überragender Gastronomie
Ein wirklich in allen Bereichen empfehlenswertes Hotel - einziger kleiner Abzug für die Lage an der stark befahrenen Bundesstraße, die speziell auf den nach vorne gelegenen Balkons doch sehr laut zu hören ist. Aber was will man da machen?!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und großen
Sehr große schöne Zimmer. Hervorragende Küche . Schön für einen Wochenendtrip in den schönen Spessart. Gute Umsetzung der Corona Maßnahmen.
Karl-Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Garantiert Wiederholungshotel.
Ein Hotel für Kurzentschlossene, Wanderer, und Spessartfreunde. Von hier aus hat man die Möglichkeit einige Städte im Spessart schnell zu besuchen.