Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Tolles kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet, alles ist hervorragend sauber und das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend. Wir konnten wie zu Hause frühstücken. Es blieben keine Wünsche offen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für die Lage zu teuer!
Hotel im Aussenbereich (Ortsteil von Erfurt). Zu weit weg vom Zentrum, Busanbindung zum Hbf ca. 30 Minuten. Im Ort keine Gastronomie. Reines Hotel Garni. Frühstücksraum viel zu klein! Nur Barzahlung möglich!
Sehr schönes Haus etwas außerhalb von Erfurt. Alles wirkt sehr neu, von außen wie von innen. Große und neue Zimmer, ebenso das Bad. Es ist alles vorhanden, Wlan funktioniert prima, einzig ein wenig Deko fehlt den Zimmern an Gemütlichkeit, was aber sicher Corona geschuldet ist.
Das Frühstück wird ebenfalls in Haus 2 serviert. Im Augenblick direkt am Tisch. Es fehlt an wirklich nix, selbst Sonderwünsche werden erfüllt.
Besonders die Herzlichkeit des gesamten Personals muss hier erwähnt werden.
Günstiges Hotel für Geschäftereisende und Kurzurlauber In ruhigem Vorort von Erfurt nicht weit von der Autobahn. Moderne Zimmer, Restaurant mit regionaler Küche. Stadtbahnhaltestelle zu Fuß erreichbar.
Wer auf der Suche nach einem günstigen Hotelzimmer ist, ist hier genau an der richtigen Adresse. Schon ruhig gelegen, morgens ist sehr leise eine Kirchenglocke zu vernehmen. Es gibt zwei Häuser, das eine ist zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Haus gehört zu Müller's Hotel und Restaurant, dass wenige Schritte entfernt liegt. Dort gab es auch dass liebevoll hergerichtete Frühstück. Man sollte pünktlich zur angegebenen Zeit da sein, da das Frühstück und Getränke fertig auf dem Tisch stehen. Saubere, ruhige und zweckmäßige Zimmer. Sehr gute Busverbindung nach Erfurt.