Sandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klein aber fein zum abschalten Ideal.
Süßes kleines Hotel. Sehr freundlich gemütlich angenehm. Nettes Hotel Personal. Frühstück alles was man braucht. Wir kommen wieder auf alle fälle.
Gabriele & Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Tolles kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet, alles ist hervorragend sauber und das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend. Wir konnten wie zu Hause frühstücken. Es blieben keine Wünsche offen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für die Lage zu teuer!
Hotel im Aussenbereich (Ortsteil von Erfurt). Zu weit weg vom Zentrum, Busanbindung zum Hbf ca. 30 Minuten. Im Ort keine Gastronomie. Reines Hotel Garni. Frühstücksraum viel zu klein! Nur Barzahlung möglich!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
wer etwas ruhiges sucht, ist hier richtig.
Sehr schönes Haus etwas außerhalb von Erfurt. Alles wirkt sehr neu, von außen wie von innen. Große und neue Zimmer, ebenso das Bad. Es ist alles vorhanden, Wlan funktioniert prima, einzig ein wenig Deko fehlt den Zimmern an Gemütlichkeit, was aber sicher Corona geschuldet ist. Das Frühstück wird ebenfalls in Haus 2 serviert. Im Augenblick direkt am Tisch. Es fehlt an wirklich nix, selbst Sonderwünsche werden erfüllt. Besonders die Herzlichkeit des gesamten Personals muss hier erwähnt werden.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit
Es ist ein relativ neues Haus mit schönen und großen Zimmern. Es liegt ruhig. Die Dusche im Badezimmer ist groß und bequem.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiges Vorstadthotel mit Standardausstattung
Günstiges Hotel für Geschäftereisende und Kurzurlauber In ruhigem Vorort von Erfurt nicht weit von der Autobahn. Moderne Zimmer, Restaurant mit regionaler Küche. Stadtbahnhaltestelle zu Fuß erreichbar.
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Besuch der Stadt Erfurt gut geeignet
Gute Lage zum Besuch der Stadt Erfurt, gut Anbindung mit öffentlichen Nahverkehr, ruhige Lage, gutes Preis Leistungsverhältnis
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges und gutes Hotel am Stadtrand von Erfurt
Schönes Hotel am Stadtrand von Erfurt in einem verkehrsberuhigtem Bereich. Dadurch ruhig gelegen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel zum sehr günstigen Preis
Wer auf der Suche nach einem günstigen Hotelzimmer ist, ist hier genau an der richtigen Adresse. Schon ruhig gelegen, morgens ist sehr leise eine Kirchenglocke zu vernehmen. Es gibt zwei Häuser, das eine ist zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel mit guter Busverbindung
Haus gehört zu Müller's Hotel und Restaurant, dass wenige Schritte entfernt liegt. Dort gab es auch dass liebevoll hergerichtete Frühstück. Man sollte pünktlich zur angegebenen Zeit da sein, da das Frühstück und Getränke fertig auf dem Tisch stehen. Saubere, ruhige und zweckmäßige Zimmer. Sehr gute Busverbindung nach Erfurt.