Pat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstiges Stadthotel, aber liegt ausserhalb
Das Hotel sieht von aussen toll aus, liegt aber mitten in einem Industriegebiet. Unser Zimmer ging zum Parkplatz raus und lag genau über einem Flaschencontainer: Lärm! Innenausstattung schön, Zimmer auch, Frühstück gut, es wird aber zu langsam nachgefüllt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Ich war zum zweitenmal dort - die Zimmer sind mit Minibar und Flachbildschirm ausgestattet. Der Preis ist verhältnismässig günstig. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent, die Bedienung im Restaurant eher unfreundlich. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich in der Auswahl, aber soweit ausreichend und o.k.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Laut!
Ich habe notgedrungen im Mercure übernachtet, da ich sehr früh am Flughafen sein musste. Empfang war überaus höflich, Zimmer sind "normale Mercure"-Qualität. Soweit also alles gut. Leider war das Zimmer durch die nahe liegende Autobahn&Bundesstraße sehr laut. Das war zwar abzusehen, aber dass es so laut ist... ich dachte erst, die Fenster wären noch auf. Noch lauter war aber die nicht abzustellende Lüftung im Badezimmer. Ich habe es vorgezogen, im Dunkeln zu duschen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswert mit Pferdefuß
Wieder einmal hatte ich eine Übernachtung in Halle-Peißen gebucht und freute mich schließlich über das Doppelbett, das ich nach einer Reklamation des Zimmers mit zwei Einzelbetten erhielt. Diese ständige und schon öfter in diesem Hause erlebte Unstimmigkeit liegt am ACCOR-Buchungssystem, das dem Gast ein Standard-Zimmer mit Doppelbett verspricht, während das Hotel nur Standard-Zimmer mit zwei schmalen Einzelbetten anbietet. Da das Hotel nicht ausgebucht war, erhielt ich also ein höherwertiges Zimmer zum selben…
Rene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vier Sterne sind zwei zu viel
+ kostenlose Parkplätze + Frühstück ok - schlechte Lage, schwer zu finden - sehr laut aufgrund der angrenzenden Autobahn - wollte im Restaurant zu Abendessen, aber der Kellner war zu sehr mit Putzen beschäftigt und hat meine Bestellung nicht aufgenommen - schmutzige Zimmer - Schimmel im Bad (Duschvorhang) - Einrichtung in die Jahre gekommen FAZIT: Zu viele Beanstandungen um diese Hotel weiterempfehlen zu können
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Anbindung
Ein gutes Hotel super Verkehrsanbindung.das frühstück ist in Ordnung.ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.personal freundlich
Raimond(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswertes Tagungshotel
Hotel liegt abseits am Stadtrand am rande eines Industriegebietes. Nur mit dem Auto empfehlenswert. Gute Gastronomie und sehr guter Tagungsservice.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mercure mit Bar in der Windmühle
Ein älteres Mercure, keine Minibar, dafür geringer Preis (69 Euro Doppelzimmer zur Einzelnutzung) nette Bar, im Zimmer noch ein RöhrenTV
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zwischen Halle und Leipzig
Der Empfang war sehr nett. Unser Frühstück nahmen wir im Zimmer ein da im Moment zuwenig Gäste vor Ort waren. Ansonsten ist die Lage nicht gerade die beste liegt in einem Gewerbepark (großes Einkaufszentrum) sonst nichts mehr. Es liegt an einer schnell Straße. Die Mühlensuite ist echt Klasse.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade, man könnte mehr aus dem hotel machen
Frühstück grausam. Bei 4 sternen erwarte ich keine aufbackbroetchen. Rührei war kalt. Wenig auswahl. Abendessen putensteak war halb roh, im Getränk war ein Faden. Bedienung war ständig weg. Zimmer ist in die Jahre gekommen . Doppelbett sind zwei zusammen geschobene einzelbetten mit rollen unten dran. Resultat sierollen sständig auseinander:-( bei offenem Fenster zu schlafen nicht möglich weil nachts das leergut in den kontainen geschmissen wird. Löcher im Bettbezug. Ich hatte mehr erwartet aber halle ist eine…