Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gute Wahl in Halle
Gutes Hotel, sehr verkehrsgünstig an Kreuzung A14 und B100 gelegen. Nebenan Peißen-Center mit weit über 20 GEschäften aller Art. Kostenfreie Parkplätze
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tagungswochenende
Tagungswochenende in Halle verbracht. Super Zimmer, sauber und gemütliche Betten. Frühstück - und Abendbuffet war sehr reichhaltig und sehr lecker. Genug Auswahl und alles frisch und lecker. Leider nur mit Taxi vom Bahnhof Halle zu erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gelungene Tagung mit sehr gutem Rundumservice
Das Hotel liegt in der Nähe eines Einkaufspark gut über die B100 zu erreichen. Es hat mehr den Charakter eines Tagungshotels, wäre für mich persönlich für einen Städteausflug geeignet, wenn Halle und Leipzig an einem Wochenende besucht werden sollen.

Wolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswert
Kostenlos parken, saubere Zimmer und freundliches Personal....das Restaurant ist auch akteptabel ................
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel für einen Business Trip!
Für einen Business Trip ein geeignetes Hotel. Das Personal war immer freundlich. Zimmer immer sauber. Ich war im Jahr 2018 für insgesamt 2 Monate zu Gast in diesem Hotel. Die Betten waren bequem.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in Leipzig Halle
Das Mercure Hotel Halle Leipzig ist ein gutes 4 Sterne Haus, die Zimmer waren für ein 4 Sterne Haus sehr gut eingerichtet, das Badetimmer hat mir besonders gefallen. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und ok
Gut zu erreichen, an einer Autobahn und neben einem Einkaufzentrum. Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch ganz ok, für ein/zwei Nächte.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut gelegen
Nettes Hotel, verkehrstechnisch günstig an der Autobahn und neben Real gelegen. Fitnessraum ausreichend, Sauna vorhanden
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Hotel würde ich immer wieder weiter empfehlen
Sehr sehr freundliches Personal. Wir waren hier zu den Deutschen Meisterschaften in Halle im März mit 15 Personen. Tolles Frühstücksbüfett. Auch fanden wir sehr super, dass uns die Möglichkeit gegeben wurde (die Veranstaltung dauerte bis nach 21 Uhr und dann noch die Fahrtzeit), uns unter 5 Gerichten vorab etwas auszusuchen und dann erst gegen 22 Uhr die Speisen einzunehmen. Das gibt es nicht überall und obendrein war das Abendessen sehr sehr lecker und auch die Portionen passten. Ich empfehle jedem das Hotel.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Günstiges Hotel, verkehrsgünstige Lage
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet unweit B100 / A14 und ist somit verkehrsgünstig gelegen. Da ich auf er Durchreise war, empfand ich das als ideal. Bis in die Stadt (Halle, Leipzig) ist es allerdings ein Stück zu fahren.