Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Teures Frühstück, Service im Restaurant schlecht
Das Hotel ist nicht schlecht, freundliches Personal an der Rezeption...die Dame im Restaurant ist stets verschwunden... die Bedienung von 3 Gästen ist zu viel, da versteckt man sich in der Küche... Alle Tische ohne Ausnahme sind zum Essen eingedeckt, ein Platz für ein Bier ist nicht vorhanden... Ich bin gespannt, wie die Direktion sich dazu äußern wird... Ach ja, das Frühstück ist natürlich kein Schnäppchenpreis....
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswertes Hotel verkehrsgünstig gelegen
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Zimmer von der Größe her sehr gut und sauber. Sky auch auf dem Zimmer. Der Fön im Badezimmer könnte mehr Leistung haben.
John(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nahe an der Autobahn, perfekt auf der Durchreise
Nahe an der Autobahn, vor den Toren von Halle mit super Bar in der Windmühle aber Zimmer nicht mehr auf dem aktuellsten Stand ohne Klima. Für ein bis zwei Nächte ganz ok

Herr W.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern an der Rezeption und in der Gastronomie. Angenehmes Ambiente
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Günstig und gut
Ich bin so 8 mal im Jahr beruflich in Leipzig und komme immer wieder gerne hier her. Ausreichend Parkplätze sind immer vorhanden, was mir wichtiger ist, als die Nähe zur City.
Sawat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Übernachtungshotel
Größeres Tagungshotel mit entsprechenden Gästen. In der Nähe von Halle und zum Leipziger Flughafen auch nicht sehr weit. Gewohnte Mercure Ausstattung.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhiges Hotel nahe am Stadtkern
Ruhig gelegenes Hotel nicht weit vom Stadtkern. Ich war hier auf Dienstreise und bin hier abgestiegen. Hotel war echt gut, schöne Zimmer und gutes Frühstück
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Günstiges Businesshotel am Stadtrand.
Ich bin beruflich öfters in der Region unterwegs. Für diese Zwecke ist dieses Hotel für mich gut geeignet. Ich schätze die gute Parksituation und ein Einkaufszentrum in direkter Nähe.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Wahl in Halle
Schönes Hotel direkt an der Autobahn, gute Zimmer, schönes ambiente und kostenlose Parkplätze, Das große Einkaufszentrum Peissen-Center mit vielen Geschäften ist zu Fuß erreichbar.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klare Empfehlung - top Hotel
Sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Leipzig ist immer eine Reise wert. Das Hotel verfügt über gute Gastronomie. Frühstück immer top.