Bewertungen (1.443)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Hotel ist ok, aber max. 3 Sterne!
Sehr altbackenes Hotel, vieles funktioniert nicht. Personal bewegt sich nur ungern und ist unbeholfen. Wellnessbereich ist reparaturbedürftig.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Charmantes, in die Jahre gekommenes Hotel!
Ein charmantes, aber in die Jahre gekommenes, Hotel. Sehr ruhige Lage, trotzdem Zentral gelegen. Gastronomie etwas zu gehoben.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Super war der Sonnenwinkel. Kräftig blaue Sofa´s mit gelben und roten Kissen. Wenn Nachmittags die Sonne schien war das ein toller Anblick. Und gemütlich zu sitzen auch.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühltage
Sehr schöne ,großzügige Zimmer.und sehr freundliches Personal Und das beste und reichhaltigste Frühstück in einem deutschen Hotel. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzaufenthalt in Bad Lauterberg zu empfehlen.
Schönes Hotel das durch viele An– und Umbauten sehr verwinkelt ist. Wir mögen den Stiel aber. Sauber und ordentlich. Viel Treppen. Große Lobby.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mühl Hotel
Hotel ist schön gelegen, ruhig. Freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Schön renoviert, leider nicht behindertenfreundlich. Geräumiges Badezimmer, jedoch keine Haltegriffe in der Dusche oder Hocker vorhanden.
KARL(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
das Hotel ist sehr ruhig und gemütlich,die Zimmer großzügig und sauber.Auch das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit.Wellnessbereich und Anwendungen waren entspannend und angenehm.Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Harzer Kurzurlaub
Positiv: Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, Hotel im Landhausstil, großes Zimmer, gute Frühstücksauswahl, gute Schwimmmöglichkeit(!), Wellnessbereich sauber Negativ: Abendessen (3-Gänge) sehr kleine Portionen, 4-Gänge gab es ebenfalls (auch nicht viel mehr, uns nicht angeboten), kein Schweinefleich, kein Salat (im Vitalhotel eigentlich zu erwarten), interessante Zusammenstellungen mit gut klingende Namen Anmerkung: Saunen m. A. recht klein, Aktoren (z. B. Massagedüsen) im Wellnessbecken z. T defekt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder.
Sehr angenehmer Aufentalt für eine Wanderurlaub und für Wellness. Auch Bad Lauterberg ist zunempfehlen. Nette Geschäfte, mal keinEinheitsbrei. Tolle Cafés und Restaurants.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness Wochenende
Sehr viele Stufen, verwinkeltes Hotel. Sauber und steilisch. Schöner Badebereich. Wellness Bereich viel zu kühl, ich habe gefroren und kein Ambiente. Gutes Essen. In der Nähe war eine Therme sehr schön.