Bewertungen (1.443)

Hendrik(26-30)Deutschland
Sehr schöner Wellnessurlaub
Sehr schöner Wellbessurlaub mit allem, was das Wellnessherz begehrt. Wir waren 4 Nächte da, hatten ein sehr schönes Zimmer (Stübchen) mit Frühstück und einem 3-Gänge-Dinner. Das Essen war 1A, sehr große Auswahl beim Frühstück, wunderbares Ambiente und eine schöne Auswahl beim Dinner. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr übersichtlich und schön geschnitten, mit dem Fahrstuhl kann man direkt in den Wellnessbereich kommen. Dort warten zwei schöne Pools und ein sehr…
Sabine(56-60)Deutschland
Schöne Tage
Wir hatten wunderschöne Tage, es passte alles. Hotel war nicht voll, da wir in der Woche waren. Es ist eine ruhige Lage und lädt zum Spaziergang ein. Wellnessbereich ist sehr schön, etwas klein , wenn das Hotel voll ist. Zimmer hat uns super gefallen. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und große Auswahl
Jutta(61-65)Deutschland
Top Wellness Hotel
Es war ein sehr entspanntes Wochenende. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Man kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.

Harald(61-65)Deutschland
Urlaub in Mühl Vital Resort
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen Die Hotelmitarbeiter sowie im Service beim Essen, waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab immer ein Superfrühstück. Ich persönlich würde nicht wieder Halbpension nehmen, es schränkt ein zusehr beim Abendessen ein.
Frank(51-55)Deutschland
Zum wiederholten Mal ein toller Aufenthalt
Das ganze Hotel macht weiterhin ein sehr frischen und modernen Eindruck. Zimmer mit Bad toll. Auch das Personal macht immer ein sehr freundlichen Eindruck. Wellness und Badelandschaft sind ok.
Kati(46-50)Deutschland
Wellness Wochenende in Bad Lauterberg
Super Hotel, in zentraler ruhiger Lage, dazu leckerem mit reichlich Auswahl zum Frühstück!!! Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und höflich, immer bemüht das es allen Gästen gut geht...Wirklich prima und sehr zu empfehlen, gerne wieder
Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sehr schön, die Zimmer sauber und gemütlich und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr großzügig und lädt zum Entspannen ein. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurztrip
Frühstück und Abendessen sehr lecker. Lage super. Wir haben erst ein falsches Zimmer bekommen, dies wurde aber umgehend behoben und als Entschädigung gab es einen Gutschein für den Hauscocktail. Wellnessbereich ausreichend.
Georg(66-70)Deutschland
Ideal außer Minuspunkte beim Bad und Zimmer
Zuallererst großes Lob an die Küche. Personal insgesamt freundlich, nett und hilfreich. Wellness-Bereich lieferte angenehme + erholsame Stunden. Die Lage ist Spitze- mittendrin im Ort Vieles fußläufig erreichbar (z,B der Hausberg)
Kevin(26-30)Deutschland
Schönes Wander und Wellness Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Zentral gelegen in Bad Lauterberg mit vielen schönen Wanderwegen in der Umgebung. Schöner Saunabereich zum anschließenden entspannen.