Bewertungen (1.443)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schönes Hotel man kann es unbedingt weiter emp
Fahre seit 17Jahren in dieses Hotel, essen ist Top, Personal immer nett und hilfsbereit. Zimmern gut Hallenbad und Saunen Top. Wellnessbereich sehr zu empfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Urlaub war sehr erholsam, essen und Service spitzenmäßig. Lage vom Hotel, direkt am Kurpark war perfekt. Ausflüge zu Fuß waren problemlos planbar auch dank der Nähe zur Touristinformation.
Oliwia Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Wir können das Mühl Vital Resort zu 100% weiterempfehlen. Toller Wellnessbereich, schöne und große Zimmer, ausweichend Parkplätze, reichhaltiges Frühstück und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Auch das Essen in dem Hotelrestaurant schmecke köstlich. Noch zwei weitere Pluspunkte: die ruhige Lage des Hotels und die Sauberkeit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Wochenende
Wir haben mit acht Personen unsere 50jährige FREUNDSCHAFT gefeiert. Zimmer gut und sauber. Frühstücksbüffet einfach super. Alles was das Herz begehrt! Insgesamt etwas Renovierungsbedarf. Wir kommen wieder!
Maggie(66-70)Deutschland
Gemütliches, zuvorkommendes, zentral gelegenes Wel
Großes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich, zentrale Lage zum Kurpark und Zentrum
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
War ein sehr schönes Wochenende
Wir haben Wanderurlaub gemacht. Waren auch im Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer mit Balkon. Alles sauber. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Mandy(46-50)Deutschland
Familienausflug
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Sehr entspannter Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, direkt am Kurpark gelegen. schöne Badelandschaft. Leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal
Barbara(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, gemütliche und saubere Zimmer, sehr schöner Spa -und Wellnesbereich , super Essen, super freundliches Personal
Carsten(46-50)Deutschland
Wellness
Alles wie immer gut!einziges Manko sind die Kinder im wellness Bereich Entspannen ist da leider nicht möglich Das sollte mann wirklich ändern!