Bewertungen (1.443)

Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
gut
großartiges Frühstück, schönes Schwimmbad, ruhige Lage. Nur der überdimensionale Fernseher in der Lounge mit den immerwährende 2.Weltkriegs-Schlachten-Dokus (n-tv) war sehr nervig und vergällte das gemütliche Sitzen in der Lounge am Abend.
CORNELIA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsreise
Wir waren schon das 20 Mal in diesen Hotel. Sauer, Personal sehr freundlich, Frühstück super. Wir werden auch noch einmal in dieses Hotel fahren und uns richtig gut erholen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erstklassiges Hotel und Mitarbeiter/innen
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter egal ob im Restaurant oder im Hotel mit Spaß an der Arbeit. Sehr gute Und abwechslungsreiche Küche wo alle Wünsche erfüllt werden, sehr schöner Wellnessbereich. Egal wo im Hotel alles war immer sehr sauber. Es gibt im Umkreis viel zu unternehmen. Die 4 Tage haben auf jeden Fall nicht ausgereicht und wir kommen wieder.

Olaf und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung
Sehr guter Empfang; Suite ansprechend, hätte besser mit Geschirr und Besteck, Wasserkocher usw. ausgestattet sein können. Saunabereich gut - leider fehlten ausreichend Ruhemöglichkeiten. Im Badebereich störten lästige Nebengeräusche den Ruheeffekt. Frühstücksbuffet ansprechend und liebevoll angerichtet. Wünsche wurden prompt erfüllt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Resort
Es hat mir sehr gut gefallen, Sauna und Anwendungen waren gut zu planen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schön
Sehr gut und ein sehr schönes Hotel mit ein sehr freundliches Personal. Wir haben uns bei ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit
Nettes Personal. Gut gepflegte Anlage. Sauberer Wellnessbereich und gute Massage-Anwendung. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Tage
Alles war sehr angenehm sehr nettes Personal schönes Appartement hier kommt man gerne an und würde gerne länger bleiben
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen
Wir wählten das Hotel als Zwischenstopp aus. Dabei waren für uns Fitness u Fitnesscorner beim Frühstück, unter anderem, ausschlaggebend. Leider gab es keinen Fitnessraum. Nach telefonischer Nachfrage an der Rezeption, wurde das „Aus“ der Möglichkeit, mit den Coronaeinschränkungen in der Vergangenheit, begründet. Beim Frühstück, wurde wie auch in anderen Hotels die herkömmlichen Müslis u Jughurtsorten inklusive Obstmischmasch angeboten. Als gesunde Beilage, zwischen fetter Leberwurst u anderen Wurstsorten,…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Tage im Mühl Vital Resort
Es waren richtig schöne Tage, selbst das Wetter spielte mit. Erholung pur. Die Zimmer plus Wellnisbereich waren sehr gepflegt. Bar Personal sehr freundlich.