Bewertungen (1.443)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Labyrinth aus Fluren
Wir waren wegen eines Termins in der Nähe in diesem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen allerdings war der Weg zum Zimmer mit Gepäck sehr beschwerlich, da man ein Labyrinth aus Fluren passieren muss. Als Parkplatz wurde uns die kostenfreie Umgebung empfohlen, da der Parkplatz belegt sei. Dass wir einen Tiefgaragenplatz reserviert hatten, mussten wir erst anmerken. Wir hatten ein Studio (= mittelpreisiges Zimmer) reserviert. Enttäuscht waren wir über den Ausblick auf die Entlüftung und das Nachbarhaus. 2…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Empfang an der Rezeption. Sehr schönes ruhiges Zimmer. Gutes Restaurant mit nettem Service. Schöne Drinks an der Bar. Komme gerne wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super freundliches Ambiente
Wir haben uns in angenehmer Umgebung, mit sehr zuvorkommendem Service super wohl gefühlt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness
Tolles Hotel mit einer großen Wellness Anlage. Super Frühstück!!! Alles was das Herz begehrt. Freundliche Mitarbeiter.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein erholsamer Aufenthalt
Die Aufnahme in Hôtel war freundlich, das Zimmer mehr als angemessen groß und ruhig. Alles sehr angenehm gestaltet, etwas verwinkelt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Wellness Hotel im Harz
Sehr schönes Hotel mit Wellness Anlage gelegen an einem Bach. Ruhige Umgebung und viele Möglichkeiten zum wandern und entspannen.
Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellness-Kurzurlaub
Es war vom ersten bis letzten Tag ein sehr guter Aufenthalt. Das Personal war sehr kompetent, höflich und zuvorkommend. Das Abendmenü, Frühstücksbufett, das Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Mädels-Wellness-Wochenende
Wie auch schon im letzten Jahr am ersten Adventswochenende war es ein wunderbar erholsamer Aufenthalt in einem tollen Ambiente und nah zur kleinen Einkaufsstraße. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und Abendmenü.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Excellenter Aufenthalt / Super Service!
Freitag den 30. 09.22 angereist. Gleich das Zimmer bekommen obwohl noch zu früh. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer einfach nur SUPER. Sehr sauber, ordentlich nichts Negatives aufgefallen. Überall wo wir uns aufgehalten hatten, war es Sauber, Ordentlich und ein zuvorkommendes Personal. Da ich nicht zum ersten Mal dort war, weiß ich, dass ich auch im nächsten Jahr wieder dort sein werde. Ich kann nur ein DAUMEN HOCH für das Hotel geben und es weiterempfehlen.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wochenende mit Familie
Ich war mit meiner Familie ( Mutti, Schwester und Schwägerin) schon zum zweiten mal in diesen Hotel. Vorher mit meinen Mann öfters. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sind Sauber. Die Zimmer könnten ein kleines Makeover vertragen :-) .