Bewertungen (1.443)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles perfekt
Es war ein grandioser Aufenthalt bei dem alles stimmte, Service, Zimmer, Wellness, Restaurant, Bar, Bett, Frühstück. Danke!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir würden wieder kommen
Ein tolles Hotel mitten im Harz - das Essen ist dort sehr sehr gut und wie haben uns im Familienzimmer sehr sehr viel gefühlt
Hans-Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Haben hier den 70. Geburtstag gefeiert. Das Restaurant hat uns sehr verwöhnt. Frühstück und Abendessen waren phantastisch.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenende
War ein rundum tolles Wochenende. Zimmer, Service, Wellnessbereich (Schwimmbad und Massage) und Verpflegung (Frühstück) war super.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für mich ein Hotel der Spitzenklasse.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich gut erholen können. Ich werde mit größter Sicherheit wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toptipp
Wir haben es uns für 2 Nächte und 3Tage bei Ihnen gut gehen lassen und die Seele baumeln lassen. Dazu hatten wir das richtige Wetter ( kalt schnuddelig, einfach ungemütlich)! Also, wir haben genau den richtigen Zeitpunkt und das richtige Hotel für unsere "kleine Auszeit!" gefungen
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmes Haus mit gutem Essen und Wellness
Das Haus ist ein Abbild verschiedener Renovierungen in den letzten 20 Jahren! Es ist ein Familienhotel auch mit Hund! Zu Fuß kommt man in den Kurpark, in die Berg und Waldlandschaft und in die lebendige Fußgängerzone!! Das Essen ist zum Frühstück wie Abendessen sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind großzügig, teilweise mit Wohnraum und Ankleide! Das Wellnessbad wird von Groß und Klein gut frequentiert, incl. Sauna! Guter Service in allen Bereichen! Der Gast fühlt sich Zuhause!😀
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung
Herzlichen Dank für das Team! Sowohl der Service als auch der Wellnessbereich waren sehr freundlich und professionell. Sauberkeit: top! Abendessen leider eher durchschnittlich und dem hohen Preis nicht gerecht. Aber alles in einem es war ein toller Aufenthalt! Danke!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Wellness- und Wanderurlaub
Wir waren eine Woche im Hotel zum Wandern und zur Erholung in der Sauna. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und eignet sich dadurch sehr gut für Spaziergänge in den Ort und für Wanderungen in die nähere Umgebung. Die Saunalandschaft besteht aus 5 eher kleine Saunen. Zusätzlich gibt es 2 Schwimmbecken. Von Montag bis Donnerstag war es in der Saunalandschaft sehr ruhig. Am Wochenende war dann deutlich mehr Betrieb.
Sabine Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Tolle Gastronomie!! Insbesondere auch das Frühstück- hervorragend! Sehr verwinkeltes Hotel- wir fanden es witzig. Gemütliche Zimmer, sauber, grosses Bad. Unglaublich nette Mitarbeiter!! Allein der Wellness Bereich geht gar nicht und müsste dringend saniert werden. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.