Bewertungen (1.443)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
komme wieder...
Sehr freundlicher Empfang im Hotel, mit einem tollen Frühstück Büfett und schönen Wellness Bereich. Die Lage ist genial und ein Einkauf in den Kaufhäusern "Rudolphi" ein muss ;-)
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Nett, sauberes Zimmer, gute Halbpension
Nettes Personal, Schönes sauberes Zimmer,Gutes Essen problemlose Anreise, Parkplatz am Hotel , Kurpark in 5Minuten erreichbar
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Auszeit:-)
Top Hotel, herzlicher Service richtig gut!!! Alles war perfekt- auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen gern wieder!!!

Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Auszeit im Harz
Sehr schönes traditionelles Hotel, sehr sauber und mit Top Personal in allen Bereichen. Toller Wellness- und Poolbereich direkt im Hotel.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir würden das Hotel sehr gern weiterempfehlen
Hallo liebes Team, uns 4 Frauen hat es sehr gut gefallen... Ganz tolles Personal, Essen war super, Frühstück 1a, für jeden was dabei und ich war von den Teesorten mehr als begeistert... Zimmer sehr freundlich gestaltet... Bad sehr sauber.... 2027 sehr gern wieder
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Auszeit in einem hervorragenden Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit bestem Service und hervorragendem Essen. Eine Top-Lage und ein schöner Wellnessbereich machen den Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub.
Gitte + Günter (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert.
Familiär geführtes 5* Hotel mit sehr großem und gutem Wellnessbereich, ruhig gelegen und mit großer Zimmerauswahl, schönem Restaurant und Barbereich.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter entspannender Kurzurlaub
Wir sind ein gediegenes gur organisiertes Hotel eingezogen. Ideal für eine kurze Auszeit. Ein schöner Spa-Bereich mit guten Saunen ist vorhanden. Das Frühstück ist sehr reichlich und für alle etwas dabei. Der Service ist ausgesprochen freundlich.
Marie (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel in perfekter Lage mit super Frühstück
Sehr freundliches Personal Perfekte Lage Sehr großes Familienzimmer Unglaublich gutes Frühstück Toller Saunabereich 2 Schwimmbecken Viele Liegen
Ingo M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Da passt einfach alles
ausgezeichnete Lage direkt am Kurpark, sehr aufmerksamer Service, sehr freundlicher Empfang , kostenloser Parkplatz, gemütliche Zimmer, klare Empfehlung