Bewertungen (1.443)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Riesiges, neues Zimmer. Edel und zum Wohlfühlen!
Edles, sauberes Hotel mit hervorragendem Service. Tolle Lage - egal ob Shopping, Wandern oder Wellness. Riesige, neue Zimmer und ein schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel.Das Zimmer sind war sehr schon.Das einzige was mich gestört hat, man konnte nicht mit offenen Fenster schlafen wegen dem Wasser.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspannungs-Wochenende
Ich hatte ein sehr gutes - zum Entspannen bestens geeignetes verlängertes Wochenende - welches ich bei Ihnen verleben durfte

Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellnesshotel mit schönem Entspannungspool
Wellnesshotel mit schönem Entspannungspool Mittlere Größe, daher recht persönlich Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind sauber und gemütlich Leistungen individuell buchbar Das Essen im Hotel ist sehr gut Die Gäste waren Deutsche und überwiegend älter bzw. Familien mit Kleinkindern (keine Ferienzeit)
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auf gar keinen Fall 5*, aber ok.
Ich war in im Mai diesen Jahres zum zweiten Mal im Hotel. Da ich im Reisebüro arbeite, denke ich, ist meine Einschätzung objektiv. Das Hauptproblem ist, dass jeder Kunde davon ausgeht, dass das Hotel 5* hat. Der Hotelier bezieht sich zwar immer darauf, dass das Hotel offiziell nicht klassifiziert ist, allerdings prangern vor Ort überall die 5 Sterne. Sorry, Herr M., dann müssen Sie dies ändern. Die Sauberkeit speziell der Balkone ist eine Katastrophe. Wir hatten leider auch zum zweiten Mal sehr dreckige Balkone,…
Norbert Kremer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness
Sehr gutes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr einladend. Das Restaurants ist zu empfehlen, würden wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder
Alles war Wunder schön das Zimmer war sehr groß und die Leute waren sehr net besonders möchten wir die herzliche Begrüßung bei der Ankunft erwähnen
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Täuschung oder gar Betrug?? 5 Sterne vorgaukeln -
Ein schönes Hotel mit Parkplatz und Tiefgarage in schöner Lage. Im Internet gefunden unter 5-Sterne Hotel. Dieser Anspruch wurde in keinster Weise erfüllt. Auf Vorhalt erfuhren wir an der Rezeption, dass dieses Hotel seit einem Jahr gar keine Sternebewertung mehr hat. Es soll ein Familien geführtes Hotel sein - gesehen von der Hotelleitung haben wir trotz Beschwerde-führung vor Ort nie jemanden! Es ist schon erstaunlich wie schlecht ein eigentlich schönes Haus geführt werden kann.
Pauline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Beim 2. Besuch etwas enttäuscht
Wellness-Schnupperpaket gebucht.Personal überall sehr freundlich.Ein paar beanstandungen übers Haus an sich.Zu wenig Liegen im Aussenbereich.Die vorhandenen Liegen und Auflagen haben schon bessere Zeiten gesehen.Ausserdem so gut wie kein Personal im Schwimmbereich zu finden.Wenn da mal was passiert!Denn teilweise fast allein dort.Balkon zum Zimmer,könnte auch mal der Boden gereinigt oder erneuert werden.Macht im ganzen keinen gemütlichen Eindruck.Auch fehlte mir ein Tisch auf dem Balkon und möglichkeit das…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness
Immer Wieder Wellness- Restaurant- Zimmer- Umgebung- alles vom Feinsten.Wir haben sogar verlängert.Wir werden Wiederkommen.