Wir waren hier lediglich eine Nacht. Ein Manko ist, dass das Hotel nur begrenzte eigene Parkplätze hat. Das Hotel scheint sonst gut gelegen. Das Zimmer war erwartungsgemäß.
Mein Aufenthalt im Moxy Ludwigshafen war großartig. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lobby ist stylisch und die Bar gemütlich. Das Frühstück war lecker und die Lage am Rhein ist perfekt. Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage am Wasser. Leidet aktuell unter den vielen Baustellen. Tolle “waterfront”, nah an der City. Parken nur im Parkhaus des gegenüber liegenden Kaufhauses.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in jugendlichem und coolen Ambiente
In Summe kann ich das Moxy sehr weiterempfehlen. Gerade für einen kurzen Aufenthalt bietet es alles, was man benötigt. Die Lage in der Stadt ist gut und der Preis stimmt. Somit klarer Daumen hoch!
Check-In: Ok; lediglich die Kostenübernahme wurde nicht aufgefunden.
Zimmer: Nicht sehr groß aber ausreichend. Badezimmer ebenfalls ok. Stil: modern.
Schlafkomfort: War komfortabel und gut.
Schreibtisch: War defacto nicht vorhanden. Nur eine Mini-Ablage aus Glas die zum Arbeiten zu klein ist. Der Hocker davor war auch nicht sehr einladend für längeres sitzen.
Ablage für den Koffer: Ok.
WLAN: War ausreichend schnell.
Parkplätze: Parkgarage daneben im Einkaufszentrum vorhanden (sperrt allerdings um Mitternacht zu);…