Nils(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Meine Nummer 1 in Hamburg
Von der freundlichen Begrüßung bei der Anreise, dem kostenlosen Welcome Drink, den sauberen, ruhigen und gemütlichen Zimmern, hin zum leckeren Frühstück, verspricht dieses Hotel einen tollen Aufenthalt. Ich hatte seit letzten Jahr Juni schon über 10 Aufenthalte in diesem Hotel und komme jedes Mal gerne wieder. Es kam auch zu keiner schlechten Erfahrungen bisher. Daher kann ich ehrlich behaupten, dieses Hotel als zweite Heimat Bezeichnen zu können. Mir reicht bei einem Wochenende in Hamburg schon der Aufenthalt in…
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Gutes Hotel im Zentrum Hamburgs mit ordentlichem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die unmittelbare Umgebung ist nicht die schönste, das Hotel liegt aber direkt an einem Verkehrs- und Transportknotenpunkt, sodass man überall schnell hinkommt. Hotel ist modern und sauber.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Beruflich in HH
Ich war beruflich in HH & das Moxy Hamburg City war eine gute Alternative in HH. Die Lage ist okay, man ist nicht direkt in Puls der Stadt, aber binnen ein paar Minuten an der Alster. Sehr modernes Hotel, was alles hat was man für einen eventuelle städtetrip benötigt.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit gutem Service
Modernes Hotel mit schöner Bar und sehr gutem Frühstücksbuffet. Freundlicher Service und schöne saubere Zimmer. Mit E-Scootern ist auch das Zentrum gut erreichbar.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keinerlei Kundenorientiertes Verhalten bei einem S
Anreise war durch Zugausfall nicht möglich Auf die Nachfrage über die Stornierung wenigstens einen Teil der Kosten erstattet zu bekommen reagierte man schroff ablehnend. Es wurde noch nicht mal darüber nachgedacht Vom ganzen Ablauf her komplett desinteressiert und Kundenfreundlichkeit sieht ganz anders aus Selbst als Booking com versuchte etwas zu erreichen keine Chance Ich kann aus dieser Erfahrung nur davon abraten dort zu buchen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Okay, aber nicht optimal für Geschäftsreisen
Moxy ist ein Hotel der Marriott-Kette mit eingeschränktem Service. So findet man kein Telefon im Zimmer oder In-Room-Dining. Es richtet sich an junge Leute, welches was "hippes" suchen und nicht viel ausgeben möchten.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel für einen kurzen Städtetrip
Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt. Egal ob als Geschäftsreisender oder privat für einen Städtetrip.
Anneli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne hierher.
Empfang war locker und schnell. Der Stil modern und kreativ. Das Zimmer alles wichtige da und wunderbares Bett. Das Frühstück genial.
Gabriele Jachan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel sehr zu empfehlen
Netter Empfang, tolles Team, sehr freundlich. Lockere Atmosphäre sehr zu empfehlen. Leider kein Schrank auf dem Zimmer und keine bequeme Sitzmöglichkeit wie ein Sessel oder ähnliches.
Tanja (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hippes Hotel für jede Altersgruppe
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, alles sauber und modern eingerichtet. Einchecken und wohlfühlen. Das Frühstück war auch sehr gut und hatte eine grosse Auswahl.